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Zucchino Eintopf

Zucchino Eintopf

Ein gesättigter, sahniger Eintopf aus Zucchino. Er hat eine feine, cremige Konsistenz und schmeckt ausgezeichnet mit gekochten Eiern.

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Eintöpfe und Saucen

Slowakische Rezepte

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Dill-
Ei-
Glattes Mehl3Esslöffel
Milch200Mililiter
Salz-
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Wasser300Mililiter
Würzsalz1Teelöffel
Zitronensaft1Esslöffel
Zucchini1Stück
Zucker2Teelöffel
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. 

Zucchini 1 Stück  Zwiebel 1 Stück

Einen größeren Zucchino schälen, längs durchschneiden und mit einem Löffel entkernen. Zwiebel klein hacken.

2. 

Zucchino grob reiben und bisschen salzen.

3. 

Zwiebel im Öl anbraten.

4. 

Wasser 300 Mililiter

Zucchino dazugeben, gut durchrühren und nach 3 Minuten mit Wasser aufgießen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen.

5. 

Zucker 2 Teelöffel  Salz  Dill  Würzsalz 1 Teelöffel

Zucker, Salz, Gemüsesalz und Dille dazugeben.

6. 

Glattes Mehl 3 Esslöffel  Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Milch 200 Mililiter

In einer Schüssel Mehl, Sahne und Milch glatt rühren und bei ständigem Rühren unter den fertig gedünsteten Zucchino mischen. 3 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen.

7. 

Ei

In den Eintopf können wir nicht zerschlagene Eier geben und diese 3-4 Minuten drin kochen. Oder wir servieren das Gericht schon mit fertig (hart) gekochten Eiern.

8. 

Zitronensaft 1 Esslöffel

Zum Schluss das Gericht mit Zitronensaft abschmecken.

Guten Appetit!

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