weltinmir.de

Soße aus dem Tomatenmark

Soße aus dem Tomatenmark

    

Soße zum gekochten oder gebackenen Fleisch, Fleischkügel mit Knödel oder gekochten Kartoffeln servieren.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Essig3Esslöffel
Lorbeerblatt4Stück
Salz2Teelöffel
Speisestärke50Gramm
Tomatenmark1000Gramm
Wasser½Liter
Zucker5Esslöffel

1. 

Wasser ½ Liter  Salz 2 Teelöffel  Zucker 5 Esslöffel  Essig 3 Esslöffel  Lorbeerblatt 4 Stück  Tomatenmark 1000 Gramm  Speisestärke 50 Gramm

Salz, Zucker, Essig, Lorbeerblatt zugeben und zum Kochen bringen. Maisstärke in Tomatenmark hineinmischen und die Masse in kochendes Wasser gießen. Kochen, bis die Masse dick wird. Je nach Geschmack salzen, würzen oder zuckern.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen