KOCHREZEPTEN

Spinateintopf aus tiefgefrorenem Spinat

Spinateintopf aus tiefgefrorenem Spinat

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Traditionell wird dieser Spinateintopf mit gekochten Kartoffeln und Spiegelei serviert.

Rezept,Foto Rezept,Blattspinat gefroren,Knoblauch,Eintöpfe und Saucen,Glutenfrei

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blattspinat gefroren450Gramm
Ei1Stück
Knoblauch-Gramm
Milch100Mililiter
Salz1Teelöffel
Speisestärke1Teelöffel

 

Rezept

1. Spinat auftauen

Blattspinat gefroren 450 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Den tiefgefrorenen Spinat in ein Topf legen, salzen und durch langsames Aufwärmen auftauen lassen.

Den tiefgefrorenen Spinat in ein Topf legen,...

2. eindicken und abschmecken

Speisestärke 1 Teelöffel  Ei 1 Stück  Knoblauch  Milch 100 Mililiter

Milch mit Maisstärke und Ei verrühren. Diese Mischung dann unter den Spinat rühren und kochen lassen. Mit Knoblauch abschmecken, möglicherweise noch bisschen nachsalzen.

Milch mit Maisstärke und Ei verrühren. Diese...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen