KOCHREZEPTEN

Tomatensauce

Tomatensauce

Eine einfache Tomatensauce von Tomaten aus der Dose.

Rezept,Foto Rezept,Tomaten Dose,Eintöpfe und Saucen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Essig2Esslöffel
Lorbeerblatt2Stück
Salz½Teelöffel
Speisestärke25Gramm
Tomaten Dose800Gramm
Wasser450Mililiter
Zucker2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Wasser 400 Mililiter  Zucker 2 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Essig 2 Esslöffel  Lorbeerblatt 2 Stück

Wasser mit Zucker, Salz, Essig und Lorbeerblatt zum Sieden bringen.

2. 

Tomaten Dose 800 Gramm

Geschnittenen Tomaten aus der Dose auch mit dem Tomatenmark, in dem sie sterilisiert sind, zugeben und überkochen.

3. 

Speisestärke 25 Gramm  Wasser 50 Mililiter

Sauce mit feiner Speisestärke, die wir in ein bisschen Wasser rühren, eindicken und beim ständigen Rühren in die Sauce eingießen. Zum Sieden bringen. Salzen oder Zucker oder Essig nach Geschmack zugeben.

4. 

Falls die Sauce glatt sein sollte, Lorbeerblätter entnehmen und sie mit Stabmixer zermixen, bzw. durchseihen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen