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Kartoffel - Käsesoße

    

Warme Soße zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fleisch servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Hermelin Käse50Gramm
Kartoffeln400Gramm
Knoblauch1Zehe
Milch100Mililiter
Sahne zum Kochen250Mililiter
Salz1Teelöffel
Schmelzkäse50Gramm
Wasser2Deziliter
Zwiebel60Gramm

1. 

Kartoffeln 400 Gramm  Wasser 2 Deziliter  Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln schälen, schneiden und in vorgeschriebener Wassermenge mit Salz kochen.

2. 

Zwiebel 60 Gramm  Knoblauch 1 Zehe

In tieferem Topf die geschälte und gehackte Zwiebel mit Knoblauch in Öl anbraten. Gekochte Kartoffeln mit Wasser, in dem sie gekocht wurden, zugeben.

3. 

Sahne zum Kochen 250 Mililiter

Auf die Kartoffeln die Sahne gießen.

4. 

Schmelzkäse 50 Gramm  Hermelin Käse 50 Gramm

Den geschnittenen Käse mit weißem Schimmel auf der Oberfläche und Schmelzkäse zufügen. Verkochen.

5. 

Milch 100 Mililiter

Die Soße mit einem Tauchmixer mischen, Milch zugießen und wieder zum Kochen bringen. Die Soße enthält sehr feine nicht vermixte Teile der Kartoffeln, Zwiebeln und Käse. Wenn wir sie völlig glatt haben möchten, muss sie durch Sieb gestreicht werden.

Guten Appetit!

 

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