Patisson Zugemüse
Ein köstliches Rezept für ein einfaches und sehr leckeres Zugemüse aus Patisson. Mit Ei und gebratener Zwiebel servieren.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Dill | ½ | Teelöffel | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Patisson-Kürbis | 600 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Wasser | 1 | Deziliter | |
Zwiebel | 300 | Gramm |
Rezept
2.
Patisson-Kürbis 600 Gramm • Wasser 1 Deziliter • Salz ½ Teelöffel • Dill ½ Teelöffel
Patisson putzen, fein reiben. In den Topf zugeben und kurz anbraten. Dann Salz und Dill zufügen. Wasser eingießen und 20 Min. dämpfen lassen.
3.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Glattes Mehl 1 Esslöffel
Mehl mit Sahne vermischen, damit keine Klümpchen übrig bleiben.
4.
Sahne mit Mehl in den Topf eingießen und noch cca 10 Min. kochen lassen. Ab und zu umrühren.
5.
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Zwiebel 100 Gramm • Ei 2 Stück
Zwiebel in kleine Teile schneiden und im Öl knusperig braten. Das Zugemüse mit Zwiebel und hart gekochtem Ei servieren.
Guten Appetit!