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Patisson Zugemüse

Patisson Zugemüse

Ein köstliches Rezept für ein einfaches und sehr leckeres Zugemüse aus Patisson. Mit Ei und gebratener Zwiebel servieren.

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Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Dill½Teelöffel
Ei2Stück
Glattes Mehl1Esslöffel
Patisson-Kürbis600Gramm
Salz½Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Wasser1Deziliter
Zwiebel300Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 20 Gramm  Zwiebel 200 Gramm

Zwiebel schälen und fein schneiden. In Butter braten.

2. 

Patisson-Kürbis 600 Gramm  Wasser 1 Deziliter  Salz ½ Teelöffel  Dill ½ Teelöffel

Patisson putzen, fein reiben. In den Topf zugeben und kurz anbraten. Dann Salz und Dill zufügen. Wasser eingießen und 20 Min. dämpfen lassen.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Glattes Mehl 1 Esslöffel

Mehl mit Sahne vermischen, damit keine Klümpchen übrig bleiben.

4. 

Sahne mit Mehl in den Topf eingießen und noch cca 10 Min. kochen lassen. Ab und zu umrühren.

5. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 100 Gramm  Ei 2 Stück

Zwiebel in kleine Teile schneiden und im Öl knusperig braten. Das Zugemüse mit Zwiebel und hart gekochtem Ei servieren.

Guten Appetit!

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