Nationale Küche▼
Mehr▼
HÜHNERFLEISCH
Hühnerfleisch auf chinesische Art
Jurgason 40 min. Niedrige
Rezept anzeigen
Hühnerbrust in Käse - Bettchen
Jurgason 40 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Fleischklöße in einer teuflischen Sauce
Jurgason 50 min. Mittlere
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
KONFISERIE
Kokos-Stangen (ohne Backen)
CREME KUCHEN
Walnussschnitte mit Kaffee
Nuss-Taler mit Schokocreme
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
Sahne-Bananen-Schnitte
WILDBRET
Wildschweingulasch mit Preiselbeeren
ActiFry Knoblauchhähnchen
FISCH
Pangasius mit Bambussprossen
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen