weltinmir.de

Grüne Bohnen Sahne-Suppe

     

Milchsuppe aus grünen Bohnen mit Kartoffeln. Jede Portion kann man mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Glattes mehl2Esslöffel
Grüne bohnen400g
Kartoffeln400g
Sahne zum kochen (10-12%)500ml
Salz1Teelöffel
Vollmilch500ml
Wasser250ml
Zucker1Teelöffel

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 400 g  Wasser 250 ml  Salz 1 TL

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. 

Grüne Bohnen 400 g  Zucker 1 TL

Die grünen Bohnen waschen, in kleinere Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser cca 10 Minuten kochen. Abseihen. Die Bohnen zu Kartoffeln zugeben. Fein süßen. (Man kann für die Suppe auch sterilisierte oder tiefgefrorene Bohnen verwenden.)

3. 

Vollmilch 500 ml  Glattes Mehl 2 EL

Milch mit Mehl einmischen.

4. 

Sahne zum Kochen (10-12%) 500 ml

Milch zu Gemüse zugeben, Sahne hinzufügen und kurz kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen