weltinmir.de

Grüne Bohnen Sahne-Suppe

    

Milchsuppe aus grünen Bohnen mit Kartoffeln. Jede Portion kann man mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Glattes Mehl2Esslöffel
Grüne Bohnen400Gramm
Kartoffeln400Gramm
Sahne zum Kochen (10-12%)500Mililiter
Salz1Teelöffel
Vollmilch500Mililiter
Wasser250Mililiter
Zucker1Teelöffel

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 400 Gramm  Wasser 250 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. 

Grüne Bohnen 400 Gramm  Zucker 1 Teelöffel

Die grünen Bohnen waschen, in kleinere Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser cca 10 Minuten kochen. Abseihen. Die Bohnen zu Kartoffeln zugeben. Fein süßen. (Man kann für die Suppe auch sterilisierte oder tiefgefrorene Bohnen verwenden.)

3. 

Vollmilch 500 Mililiter  Glattes Mehl 2 Esslöffel

Milch mit Mehl einmischen.

4. 

Sahne zum Kochen (10-12%) 500 Mililiter

Milch zu Gemüse zugeben, Sahne hinzufügen und kurz kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen