KOCHREZEPTEN

Grüne Bohnen Sahne-Suppe

Grüne Bohnen Sahne-Suppe

Milchsuppe aus grünen Bohnen mit Kartoffeln. Jede Portion kann man mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Grüne Bohnen,Sahne zum Kochen (10-12%),Hülsenfrüchte Suppen,Slowakische Rezepte

Hülsenfrüchte Suppen

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl2Esslöffel
Grüne Bohnen400Gramm
Kartoffeln400Gramm
Sahne zum Kochen (10-12%)500Mililiter
Salz1Teelöffel
Vollmilch500Mililiter
Wasser250Mililiter
Zucker1Teelöffel

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 400 Gramm  Wasser 250 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

2. 

Grüne Bohnen 400 Gramm  Zucker 1 Teelöffel

Die grünen Bohnen waschen, in kleinere Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser cca 10 Minuten kochen. Abseihen. Die Bohnen zu Kartoffeln zugeben. Fein süßen. (Man kann für die Suppe auch sterilisierte oder tiefgefrorene Bohnen verwenden.)

3. 

Vollmilch 500 Mililiter  Glattes Mehl 2 Esslöffel

Milch mit Mehl einmischen.

4. 

Sahne zum Kochen (10-12%) 500 Mililiter

Milch zu Gemüse zugeben, Sahne hinzufügen und kurz kochen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen