weltinmir.de

Grüne Bohnen Sahne-Suppe

    

Milchsuppe aus grünen Bohnen mit Kartoffeln. Jede Portion kann man mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 400 g  Wasser 250 ml  Salz 1 Teelöffel

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. 

Grüne Bohnen 400 g  Zucker 1 Teelöffel

Die grünen Bohnen waschen, in kleinere Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser cca 10 Minuten kochen. Abseihen. Die Bohnen zu Kartoffeln zugeben. Fein süßen. (Man kann für die Suppe auch sterilisierte oder tiefgefrorene Bohnen verwenden.)

3. 

Vollmilch 500 ml  Glattes Mehl 2 Esslöffel

Milch mit Mehl einmischen.

4. 

Sahne zum Kochen (10-12%) 500 ml

Milch zu Gemüse zugeben, Sahne hinzufügen und kurz kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen