Hühnerbrust in Käse - Bettchen
Einfaches Rezept für saftige Hühnerbrust verfeinert mit Knoblauch und eingebacken mit Käse.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Zutaten
Chili Paprika Sauce süß | - | ||
Glattes Mehl | - | ||
Gouda Käse | 125 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Paprika edelsüß | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | 1 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Wasser | - | ||
Würzsalz | - |
Rezept
2.
Salz • Würzsalz • Pfeffer schwarz gemahlen • Paprika edelsüß • Knoblauch 2 Zehe • Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
Ein bisschen salzen, mit Würzmischung (Podravka oder Vegeta), schwarzem Pfeffer und roter Paprika bestreuen. Zum Schluss durchgepressten Knoblauch mit etwas Öl vermengen und Schnitzeln damit bestreichen. Eine Weile stehen lassen…
3.
Schnitzeln mit glattem Mehl bestäuben und im erhitzten Öl anbraten.
5.
Angebratenes Fleisch in die Backschüssel geben und mit der Brühe und etwas Wasser aufgießen.
6.
Gouda Käse 125 Gramm
Bedeckt im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten einbacken. Ein paar Minuten vor dem Herausnehmen Fleisch aufdecken und mit geriebenem Käse bestreuen.
Guten Appetit!