Hühnerfleisch auf chinesische Art
Hühnerbrust mit leicht pikantem Geschmack, zubereitet mit Gemüsemischung auf chinesische Art.
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Hühnerfleisch
Chinesische Küche
Zutaten
Zutaten
Chili Paprika Sauce süß | 4 | Teelöffel | |
Currypulver | 1 | Teelöffel | |
Essig | 1 | Teelöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Kartoffelstärke | 2 | Teelöffel | |
Kartoffelstärke | 1 | Esslöffel | |
Knoblauchpulver | 1 | Teelöffel | |
Sojasoße | 5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 2 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 5 | Esslöffel | |
Wasser | 300 | Mililiter | |
Würzsalz | 3 | Teelöffel | |
asiatische Gemüsemischung tiefgefroren | 500 | Gramm |
Rezept
1. Marinade
Essig 1 Teelöffel • Chili Paprika Sauce süß 4 Teelöffel • Sojasoße 5 Teelöffel • Kartoffelstärke 2 Teelöffel • Knoblauchpulver 1 Teelöffel • Würzsalz 3 Teelöffel • Sonnenblumenöl 2 Teelöffel • Currypulver 1 Teelöffel
Die angegebenen Zutaten vermischen und eine Marinade bilden, in die Marinade das in Streifen geschnittene Hühnerfleisch geben und gut durchrühren. Eine Weile auf kühlen Stelle ruhen lassen.
2.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Sonnenblumenöl 5 Esslöffel
In heißem Öl das marinierte Fleisch heftig anbraten.
3.
asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 500 Gramm
Wenn das Fleisch angeröstet ist, geben wir die Gemüsemischung dazu. Dann lassen wir alles noch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
4.
Wasser 300 Mililiter • Kartoffelstärke 1 Esslöffel
Wasser mit Maisstärke vermischen und alles damit aufgießen. Ca. 20 Minuten lang dünsten lassen, das Gemüse und das Fleisch muss weich werden.
5.
Mit Salz, Gemüsesalz und süßen Chili Sauce abschmecken.
Guten Appetit!