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Hühnerfleisch auf chinesische Art

Hühnerfleisch auf chinesische Art

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Hühnerbrust mit leicht pikantem Geschmack, zubereitet mit Gemüsemischung auf chinesische Art.

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Hühnerfleisch

Chinesische Küche

Portionen

6

Portionsgewicht

248 g

Energie pro Portion

286 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Chili Paprika Sauce süß

4

33

Teelöffel

kcal

Currypulver

1

17

Teelöffel

kcal

Essig

1

3

Teelöffel

kcal

Hähnchenbrustfilet

500

550

Gramm

kcal

Kartoffelstärke

2

8

Teelöffel

kcal

Kartoffelstärke

1

12

Esslöffel

kcal

Knoblauchpulver

1

17

Teelöffel

kcal

Sojasoße

5

35

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

2

90

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

5

675

Esslöffel

kcal

Wasser

300

0

Mililiter

kcal

Würzsalz

3

0

Teelöffel

kcal

asiatische Gemüsemischung tiefgefroren

500

275

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Marinade

Essig 1 Teelöffel  Chili Paprika Sauce süß 4 Teelöffel  Sojasoße  5 Teelöffel  Kartoffelstärke 2 Teelöffel  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Würzsalz 3 Teelöffel  Sonnenblumenöl 2 Teelöffel  Currypulver 1 Teelöffel

Die angegebenen Zutaten vermischen und eine Marinade bilden, in die Marinade das in Streifen geschnittene Hühnerfleisch geben und gut durchrühren. Eine Weile auf kühlen Stelle ruhen lassen.

Die angegebenen Zutaten vermischen und eine...

2. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Sonnenblumenöl 5 Esslöffel

In heißem Öl das marinierte Fleisch heftig anbraten.

In heißem Öl das marinierte Fleisch heftig...

3. 

asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 500 Gramm

Wenn das Fleisch angeröstet ist, geben wir die Gemüsemischung dazu. Dann lassen wir alles noch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Wenn das Fleisch angeröstet ist, geben wir die...

4. 

Wasser 300 Mililiter  Kartoffelstärke 1 Esslöffel

Wasser mit Maisstärke vermischen und alles damit aufgießen. Ca. 20 Minuten lang dünsten lassen, das Gemüse und das Fleisch muss weich werden.

Wasser mit Maisstärke vermischen und alles damit...

5. 

Mit Salz, Gemüsesalz und süßen Chili Sauce abschmecken.

Mit Salz, Gemüsesalz und süßen Chili Sauce...

Guten Appetit!

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