weltinmir.de

Hühnerfleisch auf chinesische Art

    

Hühnerbrust mit leicht pikantem Geschmack, zubereitet mit Gemüsemischung auf chinesische Art.

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Marinade

Essig 1 Teelöffel  Chili Paprika Sauce süß 4 Teelöffel  Sojasoße  5 Teelöffel  Kartoffelstärke 2 Teelöffel  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Würzsalz 3 Teelöffel  Sonnenblumenöl 2 Teelöffel  Currypulver 1 Teelöffel

Die angegebenen Zutaten vermischen und eine Marinade bilden, in die Marinade das in Streifen geschnittene Hühnerfleisch geben und gut durchrühren. Eine Weile auf kühlen Stelle ruhen lassen.

Marinade

2. 

Hähnchenbrustfilet 500 g  Sonnenblumenöl 5 Esslöffel

In heißem Öl das marinierte Fleisch heftig anbraten.

3. 

asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 500 g

Wenn das Fleisch angeröstet ist, geben wir die Gemüsemischung dazu. Dann lassen wir alles noch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

4. 

Wasser 300 ml  Kartoffelstärke 1 Esslöffel

Wasser mit Maisstärke vermischen und alles damit aufgießen. Ca. 20 Minuten lang dünsten lassen, das Gemüse und das Fleisch muss weich werden.

5. 

Mit Salz, Gemüsesalz und süßen Chili Sauce abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen