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Hühnerfleisch auf chinesische Art

     

Hühnerbrust mit leicht pikantem Geschmack, zubereitet mit Gemüsemischung auf chinesische Art.

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Asiatische gemüsemischung tiefgefroren500g
Chili paprika sauce süß4Teelöffel
Currypulver1Teelöffel
Essig1Teelöffel
Hähnchenbrustfilet500g
Kartoffelmehl2Teelöffel
Kartoffelmehl1Esslöffel
Knoblauchpulver1Teelöffel
Sojasoße 5Teelöffel
Sonnenblumenöl2Teelöffel
Sonnenblumenöl5Esslöffel
Wasser300ml
Würzsalz3Teelöffel

1. Marinade

Essig 1 TL  Chili Paprika Sauce süß 4 TL  Sojasoße  5 TL  Kartoffelmehl 2 TL  Knoblauchpulver 1 TL  Würzsalz 3 TL  Sonnenblumenöl 2 TL  Currypulver 1 TL

Die angegebenen Zutaten vermischen und eine Marinade bilden, in die Marinade das in Streifen geschnittene Hühnerfleisch geben und gut durchrühren. Eine Weile auf kühlen Stelle ruhen lassen.

Marinade

2. 

Hähnchenbrustfilet 500 g  Sonnenblumenöl 5 EL

In heißem Öl das marinierte Fleisch heftig anbraten.

3. 

asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 500 g

Wenn das Fleisch angeröstet ist, geben wir die Gemüsemischung dazu. Dann lassen wir alles noch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

4. 

Wasser 300 ml  Kartoffelmehl 1 EL

Wasser mit Maisstärke vermischen und alles damit aufgießen. Ca. 20 Minuten lang dünsten lassen, das Gemüse und das Fleisch muss weich werden.

5. 

Mit Salz, Gemüsesalz und süßen Chili Sauce abschmecken.

Guten Appetit!

 

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