weltinmir.de

Äpfeltorte

Äpfeltorte

    

Eine schnell zubereitete Äpfeltorte mit einem Hauch von Herbst.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Backpulver3Teelöffel
Butter-
Ei2Stück
Glattes Mehl-
Puderzucker120Gramm
Rosinen3Esslöffel
Rum2Esslöffel
Sonnenblumenöl100Mililiter
Vanillezucker20Gramm
Vollmilch150Mililiter
Walnüsse gemahlene100Gramm
Weizenmehl griffig350Gramm
Zimt gemahlen1Esslöffel
geriebene Äpfel400Gramm

1. Zubereitung von Teig

Ei 2 Stück  geriebene Äpfel 400 Gramm  Puderzucker 120 Gramm  Sonnenblumenöl 100 Mililiter  Vollmilch 150 Mililiter  Rum 2 Esslöffel

In einer Schüssel Eier, Zucker, Öl, Milch, Rum und geschälte geriebene Äpfel mischen. Alles sorgfältig vermengen.

Zubereitung von Teig

2. 

Walnüsse gemahlene 100 Gramm  Rosinen 3 Esslöffel  Zimt gemahlen 1 Esslöffel  Vanillezucker 20 Gramm  Backpulver 3 Teelöffel  Weizenmehl griffig 350 Gramm

Gemahlene Nüsse, Rosinen, Zimt, Mehl, Vanillezucker und Backpulver der Mischung hinzufügen.

3. Backen

Butter  Glattes Mehl

Den Teig in eine gefettete und mit Mehl gefüllte Kuchenform gießen. Den Backofen auf 170 ° C erhitzen und ca. 40 Minuten backen.

Backen

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen