Einfache gegossene Buchteln

Haben Sie keine Lust mit viel Aufwand die Buchteln zu machen? Versuchen Sie unser Rezept für Buchteln aus gegossenem Hefeteig. Als Füllung können Sie den angegebenen Quark, aber auch Pflaumenmarmelade, Mohnfüllung oder Wallnussfüllung.
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Kuchen
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Zutaten
Butter | 0 ?? | kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 250 868 | Gramm kcal | |
Hefe | 25 26 | Gramm kcal | |
Milch | 500 240 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 100 879 | Mililiter kcal | |
Puderzucker | 170 660 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 0 ?? | kcal | |
Quark 40-45% Fett | 500 850 | Gramm kcal | |
Rosinen | 100 284 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Weizenmehl griffig | 250 890 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal | |
Zucker | 1 21 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Milch 200 Mililiter • Zucker 1 Teelöffel • Hefe 25 Gramm
In die warme Milch Zucker und zerkleinerte Hefe geben. Hefevorteig gehen lassen.

2.
Glattes Mehl 250 Gramm • Weizenmehl griffig 250 Gramm • Puderzucker 50 Gramm • Salz • Ei 1 Stück • Olivenöl 100 Mililiter • Milch 300 Mililiter
In eine Schüssel beine Mehl-Sorten, Zucker, eine Prise Salz, Ei, Öl und Milch geben. Zum Schluss den Hefevorteig dazugeben.

3.
Einen dünnen Teig kneten.

4.
Eine Hälfte des Teiges auf ein gefettetes und mit Mehl ausgestreutes Backblech gießen.

5.
Quark 40-45% Fett 500 Gramm • Puderzucker 120 Gramm • Ei 3 Stück
Quark mit Zucker und Ei vermischen...


7.
Die Quarkfüllung in regelmäßigen Abständen als kleine Häufchen verteilen.

8.
Den restlichen Teig in einer dünnen Schicht auf die Häufchen gießen. Zuerst senkrecht.

9.
Dann waagerecht.

10.
Den so zubereiteten Kuchen im vorgeheizten Ofen backen.

11.
Bei 180-190°C ca. 45 Minuten lang backen.


13.
Ausgekühlt in Buchteln schneiden.

14.
Und so servieren.

Guten Appetit!