KOCHREZEPTEN

Französischer Apfelkuchen

Französischer Apfelkuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Französischer Apfelkuchen ist perfekt für einen nasskalten Herbstnachmittag mit Kaffee.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Apfel

370

226

Gramm

kcal

Backpulver

15

12

Gramm

kcal

Butter

80

588

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

150

521

Gramm

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Puderzucker

100

388

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

3

405

Esslöffel

kcal

Zimt Zucker

20

76

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Puderzucker 100 Gramm  Ei 2 Stück

Zucker mit Eiern in Schüssel vermischen.

Zucker mit Eiern in Schüssel vermischen....

2. 

Salz  Glattes Mehl 150 Gramm  Backpulver 15 Gramm

Eine Prise Salz, Mehl und Backpulver zufügen und vermischen.

Eine Prise Salz, Mehl und Backpulver zufügen und...

3. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Milch 100 Mililiter

Öl und Milch zum Schluss zufügen. Alles vermischen.

 Öl und Milch zum Schluss zufügen. Alles...

4. 

Eine Hälfte des Teiges auf eingefettetes und mit Mehl ausgestreutes Rundbackblech, Durchmesser 25 cm gießen.

Eine Hälfte des Teiges auf eingefettetes und mit...

5. 

Apfel 370 Gramm

Dünn geschnittene Äpfel auf Teig legen.

Dünn geschnittene Äpfel auf Teig legen....

6. 

Mit zweiter Hälfte des Teiges zudecken.

Mit zweiter Hälfte des Teiges zudecken....

7. 

30 Minuten bei 180 °C backen. Während der Kuchen bäckt, Glasur vorbereiten.

30 Minuten bei 180 °C backen. Während der Kuchen...

8. 

Butter 80 Gramm  Zimt Zucker 20 Gramm  Ei 1 Stück

Butter, Zimtzucker und Eier zusammen zerlassen. Glasur auf den gebackenen Kuchen gießen und weitere 20 Minuten backen.

Butter, Zimtzucker und Eier zusammen zerlassen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen