ActiFry Gemüse-Frikadellen

Rezept für Gemüse-Frikadellen mit Minimum Öl zubereitet.
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
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Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 1 132 | Esslöffel kcal | |
Paniermehl | 50 187 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
Petersilie grün | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Petersilienwurzel | 150 95 | Gramm kcal | |
Sellerie | 100 50 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal | |
eingelegte Erbsen | 50 30 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zubereitung von Frikadellen
Karotte /Möhre 150 Gramm • Petersilienwurzel 150 Gramm • Sellerie 100 Gramm • eingelegte Erbsen 50 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Ei 2 Stück • Paniermehl 50 Gramm
Gekochtes Gemüse mixen, klein gehackte Zwiebel, Ei, Semmelbrösel zugeben. Alles vermischen. Falls der Teig dünn ist, Semmelbrösel je nach Bedarf zugeben.


3. Frikadellen formen
Aus dem Teig die Frikadellen formen, welche in Semmelbrösel gewälzt werden.

4. In der Pfanne ActiFry
Olivenöl 1 Esslöffel
Die Frikadellen in die Pfanne ActiFry legen, mit einem Löffel Öl übergießen. 12 Minuten kochen. Nach 6 Minuten die Frikadellen umwenden und weiter backen lassen.

Guten Appetit!