ActiFry Gemüse-Frikadellen
Rezept für Gemüse-Frikadellen mit Minimum Öl zubereitet.
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Rezepte für ActiFry 2 in 1 Saisonale Rezepte Laktosenfrei 72 Saison Sellerie 58 Saison Möhre 48 Saison Zwiebel
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Paniermehl | 50 | Gramm | |
Paniermehl | - | ||
Petersilie grün | 1 | Esslöffel | |
Petersilienwurzel | 150 | Gramm | |
Sellerie | 100 | Gramm | |
Zwiebel | 100 | Gramm | |
eingelegte Erbsen | 50 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von Frikadellen
Karotte /Möhre 150 Gramm • Petersilienwurzel 150 Gramm • Sellerie 100 Gramm • eingelegte Erbsen 50 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Ei 2 Stück • Paniermehl 50 Gramm
Gekochtes Gemüse mixen, klein gehackte Zwiebel, Ei, Semmelbrösel zugeben. Alles vermischen. Falls der Teig dünn ist, Semmelbrösel je nach Bedarf zugeben.
3. Frikadellen formen
Aus dem Teig die Frikadellen formen, welche in Semmelbrösel gewälzt werden.
4. In der Pfanne ActiFry
Olivenöl 1 Esslöffel
Die Frikadellen in die Pfanne ActiFry legen, mit einem Löffel Öl übergießen. 12 Minuten kochen. Nach 6 Minuten die Frikadellen umwenden und weiter backen lassen.
Guten Appetit!