ActiFry Gemüse-Frikadellen
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Rezept für Gemüse-Frikadellen mit Minimum Öl zubereitet.
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Rezepte für ActiFry 2 in 1 Saisonale Rezepte Laktosenfrei 72 Saison Sellerie 58 Saison Möhre 48 Saison Zwiebel
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Paniermehl | 50 | Gramm | |
Paniermehl | - | ||
Petersilie grün | 1 | Esslöffel | |
Petersilienwurzel | 150 | Gramm | |
Sellerie | 100 | Gramm | |
Zwiebel | 100 | Gramm | |
eingelegte Erbsen | 50 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von Frikadellen
Karotte /Möhre 150 Gramm • Petersilienwurzel 150 Gramm • Sellerie 100 Gramm • eingelegte Erbsen 50 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Ei 2 Stück • Paniermehl 50 Gramm
Gekochtes Gemüse mixen, klein gehackte Zwiebel, Ei, Semmelbrösel zugeben. Alles vermischen. Falls der Teig dünn ist, Semmelbrösel je nach Bedarf zugeben.
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![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000709/small/IMG_4973.jpg)
3. Frikadellen formen
Aus dem Teig die Frikadellen formen, welche in Semmelbrösel gewälzt werden.
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4. In der Pfanne ActiFry
Olivenöl 1 Esslöffel
Die Frikadellen in die Pfanne ActiFry legen, mit einem Löffel Öl übergießen. 12 Minuten kochen. Nach 6 Minuten die Frikadellen umwenden und weiter backen lassen.
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Guten Appetit!