Nationale Küche
Mehr
FISCH
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Zuzka 35 min. Niedrige
SCHWEINEFLEISCH
Schweinemedaillons in Gemüsesauce
Dada 60 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
FLEISCH SUPPEN
Sauerkrautsuppe
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen