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Schweinemedaillons in Gemüsesauce

Schweinemedaillons in Gemüsesauce

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Schweinefleisch in einer feinen Sauce aus Karotten, Brokkoli und Blumenkohl. Serviert wird es mit Nudeln oder einem Knödel.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl

10

35

Gramm

kcal

Kaisergemüse tiefgefroren

700

245

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Olivenöl

30

264

Mililiter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Schweineschulter

600

1788

Gramm

kcal

Vollmilch

500

320

Mililiter

kcal

Wasser

500

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Olivenöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl...

2. 

Schweineschulter 600 Gramm

Höhere Schweineschulter-Stücke vom Fett trennen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch zu der Zwiebel geben und solange umrühren bis das Fleisch weiß wird.

Höhere Schweineschulter-Stücke vom Fett trennen,...

3. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Wasser 500 Mililiter

Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt bei gelegentlichem Umrühren 20 Minuten lang kochen.

Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch dazugeben...

4. 

Kaisergemüse tiefgefroren 700 Gramm

Tiefgefrorenes Gemüse unter laufendem Wasser waschen und zu dem Fleisch geben. Gut durchrühren und alles zusammen zugedeckt weitere 20 Minuten kochen.

Tiefgefrorenes Gemüse unter laufendem Wasser...

5. 

Das Wasser dampft währen des Kochens fast ganz ab. Das Fleisch aus dem Topf nehmen.

Das Wasser dampft währen des Kochens fast ganz...

6. 

Vollmilch 500 Mililiter  Glattes Mehl 10 Gramm  Salz

Zu dem im Topf gebliebenen Gemüse Milch gießen und Mehl untermischen. Alles zusammen druchmixen und zum Kochen bringen. Die Sauce nach Geschmack nachsalzen.

Zu dem im Topf gebliebenen Gemüse Milch gießen...

7. 

In die Sauce die Medaillons legen...und servieren.

In die Sauce die Medaillons legen...und servieren....

Guten Appetit!

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