Nationale Küche
Mehr
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pörkölt aus Austernpilze
Norika 60 min. Niedrige
RINDFLEISCH
Ungarisches Gulasch
Dada 2 h. 20 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Likör Würfel
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
EINTÖPFE UND SAUCEN
Kartoffel - Käsesoße
SÜßSPEISEN
Quarknudeln
HÜHNERFLEISCH
Hühnerschnitzel im Kartoffelteig
FISCH
Dorsch auf italienische Art
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
Gebratener Schweinenacken
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Germknödel
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen