weltinmir.de

Zweifarbige Nüsse

    

Portionen

40

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Zubereitung von Teig

Glattes Mehl 280 g  Puderzucker 100 g  Walnüsse gemahlene 100 g  Margarine 200 g  Eiweiße 1 Stück

Aus allen Zutaten nichtklebrigen Teig auskneten.

Zubereitung von Teig

2. 

Kakaopulver 1.5 Esslöffel

Teig in zwei gleichen Teilen verteilen und in einen Teil Kakao hineinmischen.

3. 

Nussformen von innen mit Puderzucker bestäuben. Teigstücke in Nussformen hineindrücken und anschließend auf das Backblech auskippen. Falls es genug Nussformen gibt, kann Teig auch gerade in Backformen gebacken werden.

4. Backen

Auf dem ausgefetteten Backblech 10-12 Minuten bei 180°C backen.

Backen

5. Zubereitung von Creme

Puderzucker 3 Esslöffel  Vanillezucker 1 Stück  Butter 125 g

Erweichtes Pflanzenfett oder Butter mit Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. Mit so zubereiteter Creme hellen und dunklen Teil der Nüsse binden.

Zubereitung von Creme

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen