weltinmir.de

Zweifarbige Nüsse

Zweifarbige Nüsse

    

Portionen

40

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter125Gramm
Eiweiße1Stück
Glattes Mehl280Gramm
Kakaopulver1.5Esslöffel
Margarine200Gramm
Puderzucker100Gramm
Puderzucker3Esslöffel
Vanillezucker1Stück
Walnüsse gemahlene100Gramm

1. Zubereitung von Teig

Glattes Mehl 280 Gramm  Puderzucker 100 Gramm  Walnüsse gemahlene 100 Gramm  Margarine 200 Gramm  Eiweiße 1 Stück

Aus allen Zutaten nichtklebrigen Teig auskneten.

Zubereitung von Teig

2. 

Kakaopulver 1.5 Esslöffel

Teig in zwei gleichen Teilen verteilen und in einen Teil Kakao hineinmischen.

3. 

Nussformen von innen mit Puderzucker bestäuben. Teigstücke in Nussformen hineindrücken und anschließend auf das Backblech auskippen. Falls es genug Nussformen gibt, kann Teig auch gerade in Backformen gebacken werden.

4. Backen

Auf dem ausgefetteten Backblech 10-12 Minuten bei 180°C backen.

Backen

5. Zubereitung von Creme

Puderzucker 3 Esslöffel  Vanillezucker 1 Stück  Butter 125 Gramm

Erweichtes Pflanzenfett oder Butter mit Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. Mit so zubereiteter Creme hellen und dunklen Teil der Nüsse binden.

Zubereitung von Creme

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen