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Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

    

Tolles originelles Rezept für ungarisches Gulasch. Gulasch besteht aus Fleisch, Zwiebel, Paprika und Tomaten. Es ist sehr köstlich und dick, auch wenn es nicht eingedickt wird. Traditionell wird Gulasch mit den Nockerln serviert, aber es hindert Sie nicht daran, Knödel dazu essen.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Gulasch-Gewürzpaste - pikant½Teelöffel
Nockerln Rezept-
Paprika edelsüß1.5Esslöffel
Paprika pulver scharf ½Teelöffel
Paprikaschote2Stück
Rindfleisch Vorderviertel1Kilogramm
Salz1Esslöffel
Schweine Schmalz2Esslöffel
Tomaten4Stück
Wasser400Mililiter
Zwiebel500Gramm

1. 

Zwiebel 500 Gramm

Zwiebel schälen und anschließend klein schneiden.

2. 

Schweine Schmalz 2 Esslöffel

Fett im Topf schmelzen lassen.

3. 

Zwiebel zugeben und unter häufigem Rühren 25 Minuten zugedeckt braun dünsten. Zwiebel muss karamellisiert werden.

4. 

Rindfleisch Vorderviertel 1 Kilogramm

Fleisch abwaschen und in Würfel schneiden.

5. 

Tomaten 4 Stück

Tomaten zubereiten. Frische Tomaten mit heißem Wasser übergießen, stehen lassen, Wasser abgießen und Tomaten schälen und schneiden. Konservierte Tomaten eignen sich für Gulasch mehr; da sie reif eingekocht werden, haben sie intensivere Farbe.

6. 

Paprikaschote 2 Stück

Paprika putzen, abwaschen und schneiden.

7. 

Tomaten zur karamellisierten Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen, bis Tomaten-Brei entsteht.

8. 

Paprika edelsüß 1.5 Esslöffel  Paprika pulver scharf  ½ Teelöffel  Gulasch-Gewürzpaste - pikant ½ Teelöffel

Süßer und scharfer Paprika und Paprika-Paste zugeben. Umrühren...

9. 

...und Fleisch beigeben. 10 Minuten rösten, bis sich Fleisch zusammenzieht.

10. 

Wasser 200 Mililiter  Salz 1 Esslöffel

Geschnittenen Paprika, Salz und Wasser zugeben. Wasser und Fleisch müssen in gleicher Ebene sein. Zudecken und unter gelegentlichem Umrühren 45 Minuten kochen lassen.

11. 

Wasser 200 Mililiter

Nach Ablauf dieser Zeit wird bestimmte Wassermenge reduziert und je nach Bedarf wird Wasser schrittweise beigegossen (insgesamt etwa 200 ml). Weiter kochen lassen, bis Fleisch weich gekocht wird - etwa 45 Minuten lang.

12. 

Nockerln Rezept

Nockerln nach erwähntem Rezept zubereiten.

Guten Appetit!

 

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