weltinmir.de

Kokos-Rouladen

Leckere kleine Rouladen mit Kokosnuss und Datteln.

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Datteln200Gramm
Kokos geraspelt100Gramm
Kokosmilch130Gramm
Kokosöl40Gramm
Leinsamen2Teelöffel

1. 

Kokos geraspelt 100 Gramm  Kokosmilch 30 Gramm  Kokosöl 40 Gramm

Kokosnuss, Kokosmilch und Öl mischen.

2. 

Datteln 200 Gramm  Kokosmilch 100 Gramm  Leinsamen 2 Teelöffel

Leinsamen werden gemahlen und mit Datteln und Kokosmilch vermischt.

3. 

Die Hälfte der Kokosnussmasse (sie ist relativ bröckelig) auf einen Kunststoffteller in Form eines 20 x 18 cm großen Rechtecks drücken. Die Dattelpaste auf die Kokosnuss geben ...

4. 

... und mit den Fingern in die Kokosnussschicht fein drücken.

5. 

Die zweite Hälfte der Kokosnussmasse legen...

6. 

... und wieder fein hineindrücken.

7. 

Platte mit Alufolie abdecken, mit einer anderen Platte abdecken und umdrehen.

8. 

Die Kokosnuss-Holzplatte in zwei Hälften entlang schneiden und zwei Rollen mit Aluminiumfolie drehen . Eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.

9. 

Die Rouladen herausnehmen ...

10. 

... und schneiden. Kuchen können in kleine Papierkörbe gelegt werden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen