Kokos-Rouladen
Leckere kleine Rouladen mit Kokosnuss und Datteln.
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Kekse & Plätzchen
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Zutaten
Zutaten
Datteln | 200 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 100 | Gramm | |
Kokosmilch | 130 | Gramm | |
Kokosöl | 40 | Gramm | |
Leinsamen | 2 | Teelöffel |
Rezept
1.
Kokos geraspelt 100 Gramm • Kokosmilch 30 Gramm • Kokosöl 40 Gramm
Kokosnuss, Kokosmilch und Öl mischen.
2.
Datteln 200 Gramm • Kokosmilch 100 Gramm • Leinsamen 2 Teelöffel
Leinsamen werden gemahlen und mit Datteln und Kokosmilch vermischt.
3.
Die Hälfte der Kokosnussmasse (sie ist relativ bröckelig) auf einen Kunststoffteller in Form eines 20 x 18 cm großen Rechtecks drücken. Die Dattelpaste auf die Kokosnuss geben ...
4.
... und mit den Fingern in die Kokosnussschicht fein drücken.
5.
Die zweite Hälfte der Kokosnussmasse legen...
6.
... und wieder fein hineindrücken.
7.
Platte mit Alufolie abdecken, mit einer anderen Platte abdecken und umdrehen.
8.
Die Kokosnuss-Holzplatte in zwei Hälften entlang schneiden und zwei Rollen mit Aluminiumfolie drehen . Eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
9.
Die Rouladen herausnehmen ...
10.
... und schneiden. Kuchen können in kleine Papierkörbe gelegt werden.
Guten Appetit!