Nuss - Taler
![Nuss - Taler](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00001147/img_de_4x3/nuss-taler_00180.jpg)
Rezept für die Zubereitung vom geschmacksvollen, mit Nusscreme gefülltem, Weihnachts-Nussgebäck mit Schokoladenglasur. Dieses Gebäck ist lange haltbar und deshalb wird Ihren Weihnachtstisch für lange Zeit dekorieren :)
Rezept,Foto Rezept,Walnüsse gemahlene,Nutella,Kekse & Plätzchen,Weihnachten
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | ¼ | Teelöffel | |
Butter | 320 | Gramm | |
Glattes Mehl | 400 | Gramm | |
Nutella | - | ||
Puderzucker | 150 | Gramm | |
Schokolade | - | ||
Walnüsse gemahlene | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Glattes Mehl 400 Gramm • Butter 320 Gramm • Puderzucker 150 Gramm • Walnüsse gemahlene 120 Gramm • Backpulver ¼ Teelöffel
Alle in der Anleitung angegebene Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den fertigen Teig anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001147/small/IMG_9039.jpg)
2.
Den Teig angemessen dick (ca. 0,5 cm) ausrollen und gewünschte Muster (Taler) ausstechen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001147/small/IMG_9041.jpg)
3.
Ausgestochene Taler nun aufs Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001147/small/IMG_9049.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001147/small/IMG_9056.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001147/small/IMG_9096.jpg)
Guten Appetit!