weltinmir.de

Nuss - Taler

    

Rezept für die Zubereitung vom geschmacksvollen, mit Nusscreme gefülltem, Weihnachts-Nussgebäck mit Schokoladenglasur. Dieses Gebäck ist lange haltbar und deshalb wird Ihren Weihnachtstisch für lange Zeit dekorieren :)

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Backpulver¼Teelöffel
Butter320Gramm
Glattes Mehl400Gramm
Nutella-
Puderzucker150Gramm
Schokolade-
Walnüsse gemahlene120Gramm

1. 

Glattes Mehl 400 Gramm  Butter 320 Gramm  Puderzucker 150 Gramm  Walnüsse gemahlene 120 Gramm  Backpulver ¼ Teelöffel

Alle in der Anleitung angegebene Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den fertigen Teig anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2. 

Den Teig angemessen dick (ca. 0,5 cm) ausrollen und gewünschte Muster (Taler) ausstechen.

3. 

Ausgestochene Taler nun aufs Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

4. 

Nutella

Fertig gebackene Taler mit der Nusscreme (z. B. Nutella) zusammenkleben …

5. 

Schokolade

… und zum Schluss noch mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen