Nationale Küche
Mehr
SALZIGE SNACKS
Hefekuchen mit Fetakäse und Porree
Lachs-Käse Roulade
HÜHNERFLEISCH
Pfannkuchen mit Leberpastete
FISCH
Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren
RINDFLEISCH
Frühlingsfleischrolle
SALZKUCHEN
Schnell gemachte Pizza
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck
FLEISCHLOSE GERICHTE
Langos
SCHWEINEFLEISCH
Gebratene Zucchini mit Wurst und Käse
Auflauf aus Rigate mit Pilzen
PUTENFLEISCH
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Cannelloni mit Fleischfüllung
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
AUFSTRICH
Rote-Bete Aufstrich
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen