KOCHREZEPTEN

Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck

Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck

Leckeres Mittagessen für Kinder und Erwachsene, ohne Zusatz von Speck auch für Vegetarier :)

Rezept,Foto Rezept,Hartkäse,Nudeln - Fusilli,Blattspinat gefroren,Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Blattspinat gefroren600Gramm
Ei2Stück
Hartkäse200Gramm
Nudeln - Fusilli400Gramm
Olivenöl3Esslöffel
Salz1.5Teelöffel
Speck durchwachsen150Gramm
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Speck durchwachsen 150 Gramm

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne braten.

2. 

Zwiebel 200 Gramm  Olivenöl 1 Esslöffel

Einen Esslöffel Öl und gereinigte, fein gehackte Zwiebeln hinzufügen. Zusammen ca. 5 Minuten braten.

3. 

Blattspinat gefroren 600 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel

Einen gefrorenen Spinatwürfel mit Speck auf die Zwiebel legen, salzen, bedecken und Spinat auftauen lassen. Gelegentlich umrühren.

4. 

Nudeln - Fusilli 400 Gramm  Ei 2 Stück

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und die Eier hineinmischen.

5. 

Spinat beimengen.

6. 

Olivenöl 2 Esslöffel

Die Auflaufform mit Öl einfetten, die Spinatnudeln hineinlegen, ...

7. 

Hartkäse 200 Gramm

... mit geriebenem Käse bestreuen, abdecken und 20 Minuten bei 200 ° C backen. Aufdecken und weitere 10 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen