Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck
Leckeres Mittagessen für Kinder und Erwachsene, ohne Zusatz von Speck auch für Vegetarier :)
Rezept,Foto Rezept,Hartkäse,Nudeln - Fusilli,Blattspinat gefroren,Pasta & Nudeln
Pasta & Nudeln
Kategorien
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Blattspinat gefroren | 600 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Hartkäse | 200 | Gramm | |
Nudeln - Fusilli | 400 | Gramm | |
Olivenöl | 3 | Esslöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Speck durchwachsen | 150 | Gramm | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
2.
Zwiebel 200 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel
Einen Esslöffel Öl und gereinigte, fein gehackte Zwiebeln hinzufügen. Zusammen ca. 5 Minuten braten.
3.
Blattspinat gefroren 600 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel
Einen gefrorenen Spinatwürfel mit Speck auf die Zwiebel legen, salzen, bedecken und Spinat auftauen lassen. Gelegentlich umrühren.
4.
Nudeln - Fusilli 400 Gramm • Ei 2 Stück
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und die Eier hineinmischen.
5.
Spinat beimengen.
7.
Hartkäse 200 Gramm
... mit geriebenem Käse bestreuen, abdecken und 20 Minuten bei 200 ° C backen. Aufdecken und weitere 10 Minuten backen.
Guten Appetit!