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Auflauf aus Rigate mit Pilzen

Auflauf aus Rigate mit Pilzen

Teigwaren-Auflauf mit Pilzen und Käse, im Ofen gebacken.

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Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum-
Champignons400Gramm
Chilipulver-
Ei2Stück
Hartkäse200Gramm
Ingwerpulver-
Kaper2Esslöffel
Mozzarella150Gramm
Nudeln - Penne Rigate150Gramm
Pfeffer weiß gemahlen-
Sahne zum Kochen150Mililiter
Salz-
Sonnenblumenöl-
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Nudeln - Penne Rigate 150 Gramm  Champignons 400 Gramm  Zwiebel 80 Gramm  Salz  Pfeffer weiß gemahlen  Chilipulver  Ingwerpulver  Hartkäse 200 Gramm  Mozzarella 150 Gramm  Kaper 2 Esslöffel  Ei 2 Stück  Sahne zum Kochen 150 Mililiter

In einem Topf mit kochendem Wasser die Nudeln fast weich kochen (15 Minuten). Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, in einem Dampfgarer oder in einer Pfanne dämpfen lassen. Nudeln mit Pilzen und fein gehackten Zwiebeln mischen, salzen, weißen Pfeffer, eine Prise Chili und gemahlenen Ingwer zugeben. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit Kapern, Eiern und Sahne mischen. Alles zu Nudeln hinzufügen.

2. 

Sonnenblumenöl

Die vorbereitete Mischung in eine geölte Auflaufform gießen. Den Ofen auf 180 ° C heizen den Auflauf etwa 40 Minuten lang backen.

3. 

Basilikum

Das Basilikum waschen, Blätter in kleine Stücke schneiden und den fertiggemachte Delikatesse damit bestreuen.

Guten Appetit!

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