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Pfannkuchen mit Leberpastete

Pfannkuchen mit Leberpastete

Leckere Pfannkuchen mit salziger Käse-Leberfüllung.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Gelatine2Teelöffel
Glattes Mehl400Gramm
Hartkäse120Gramm
Hühnerleber500Gramm
Milch550Mililiter
Mineralwasser500Mililiter
Natur - Joghurt2Esslöffel
Olivenöl2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz-
Salz½Teelöffel
Zwiebeln rot80Gramm

 

Rezept

1. Pfannkuchen

Milch 500 Mililiter  Mineralwasser 500 Mililiter  Glattes Mehl 400 Gramm  Salz

Pfannkuchen aus Milch, Wasser, Mehl, Öl und einer Prise Salz vorbereiten, in trockener Pfanne braten.

2. Leberpastete

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebeln rot 80 Gramm  Hühnerleber 500 Gramm

Fein geschnittene Zwiebel in Öl braten. Geputzten Leber zugeben, bis weich braten (cca 6-8 Minuten).

3. 

Gelatine 2 Teelöffel  Milch 50 Mililiter  Hartkäse 120 Gramm  Natur - Joghurt 2 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Gelatine in lauwarmer Milch zerlassen. Käse raspeln, Joghurt, Salz, Gewürz, leicht ausgekühlten Leber und Gelatine zugeben.

4. 

Mit Stabmixer Lebermischung zermixen. 2-3 Stunden in Kühle lassen.

5. 

Mit der ausgekühlten Mischung Pfannkuchen schmieren. 1,5 Esslöffel auf einen Pfannkuchen schmieren. Die angegebene Menge reicht für 12 Pfannkuchen.

Guten Appetit!

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