Pfannkuchen mit Leberpastete
Leckere Pfannkuchen mit salziger Käse-Leberfüllung.
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Hühnerfleisch
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Gelatine | 2 | Teelöffel | |
Glattes Mehl | 400 | Gramm | |
Hartkäse | 120 | Gramm | |
Hühnerleber | 500 | Gramm | |
Milch | 550 | Mililiter | |
Mineralwasser | 500 | Mililiter | |
Natur - Joghurt | 2 | Esslöffel | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Zwiebeln rot | 80 | Gramm |
Rezept
1. Pfannkuchen
Milch 500 Mililiter • Mineralwasser 500 Mililiter • Glattes Mehl 400 Gramm • Salz
Pfannkuchen aus Milch, Wasser, Mehl, Öl und einer Prise Salz vorbereiten, in trockener Pfanne braten.
2. Leberpastete
Olivenöl 2 Esslöffel • Zwiebeln rot 80 Gramm • Hühnerleber 500 Gramm
Fein geschnittene Zwiebel in Öl braten. Geputzten Leber zugeben, bis weich braten (cca 6-8 Minuten).
3.
Gelatine 2 Teelöffel • Milch 50 Mililiter • Hartkäse 120 Gramm • Natur - Joghurt 2 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Gelatine in lauwarmer Milch zerlassen. Käse raspeln, Joghurt, Salz, Gewürz, leicht ausgekühlten Leber und Gelatine zugeben.
4.
Mit Stabmixer Lebermischung zermixen. 2-3 Stunden in Kühle lassen.
5.
Mit der ausgekühlten Mischung Pfannkuchen schmieren. 1,5 Esslöffel auf einen Pfannkuchen schmieren. Die angegebene Menge reicht für 12 Pfannkuchen.
Guten Appetit!