Pfannkuchen mit Leberpastete

Leckere Pfannkuchen mit salziger Käse-Leberfüllung.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Gelatine | 2 36 | Teelöffel kcal | |
Glattes Mehl | 400 1388 | Gramm kcal | |
Hartkäse | 120 456 | Gramm kcal | |
Hühnerleber | 500 600 | Gramm kcal | |
Milch | 550 264 | Mililiter kcal | |
Mineralwasser | 500 0 | Mililiter kcal | |
Natur - Joghurt | 2 21 | Esslöffel kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebeln rot | 80 32 | Gramm kcal |
Rezept
1. Pfannkuchen
Milch 500 Mililiter • Mineralwasser 500 Mililiter • Glattes Mehl 400 Gramm • Salz
Pfannkuchen aus Milch, Wasser, Mehl, Öl und einer Prise Salz vorbereiten, in trockener Pfanne braten.

2. Leberpastete
Olivenöl 2 Esslöffel • Zwiebeln rot 80 Gramm • Hühnerleber 500 Gramm
Fein geschnittene Zwiebel in Öl braten. Geputzten Leber zugeben, bis weich braten (cca 6-8 Minuten).

3.
Gelatine 2 Teelöffel • Milch 50 Mililiter • Hartkäse 120 Gramm • Natur - Joghurt 2 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Gelatine in lauwarmer Milch zerlassen. Käse raspeln, Joghurt, Salz, Gewürz, leicht ausgekühlten Leber und Gelatine zugeben.

4.
Mit Stabmixer Lebermischung zermixen. 2-3 Stunden in Kühle lassen.

5.
Mit der ausgekühlten Mischung Pfannkuchen schmieren. 1,5 Esslöffel auf einen Pfannkuchen schmieren. Die angegebene Menge reicht für 12 Pfannkuchen.

Guten Appetit!