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Pfannkuchen mit Leberpastete

Pfannkuchen mit Leberpastete

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Leckere Pfannkuchen mit salziger Käse-Leberfüllung.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

Zutaten

Zutaten

Gelatine

2

36

Teelöffel

kcal

Glattes Mehl

400

1388

Gramm

kcal

Hartkäse

120

456

Gramm

kcal

Hühnerleber

500

600

Gramm

kcal

Milch

550

264

Mililiter

kcal

Mineralwasser

500

0

Mililiter

kcal

Natur - Joghurt

2

21

Esslöffel

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Zwiebeln rot

80

32

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Pfannkuchen

Milch 500 Mililiter  Mineralwasser 500 Mililiter  Glattes Mehl 400 Gramm  Salz

Pfannkuchen aus Milch, Wasser, Mehl, Öl und einer Prise Salz vorbereiten, in trockener Pfanne braten.

Pfannkuchen aus Milch, Wasser, Mehl, Öl und einer...

2. Leberpastete

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebeln rot 80 Gramm  Hühnerleber 500 Gramm

Fein geschnittene Zwiebel in Öl braten. Geputzten Leber zugeben, bis weich braten (cca 6-8 Minuten).

Fein geschnittene Zwiebel in Öl braten. Geputzten...

3. 

Gelatine 2 Teelöffel  Milch 50 Mililiter  Hartkäse 120 Gramm  Natur - Joghurt 2 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Gelatine in lauwarmer Milch zerlassen. Käse raspeln, Joghurt, Salz, Gewürz, leicht ausgekühlten Leber und Gelatine zugeben.

Gelatine in lauwarmer Milch zerlassen. Käse...

4. 

Mit Stabmixer Lebermischung zermixen. 2-3 Stunden in Kühle lassen.

Mit Stabmixer Lebermischung zermixen. 2-3 Stunden...

5. 

Mit der ausgekühlten Mischung Pfannkuchen schmieren. 1,5 Esslöffel auf einen Pfannkuchen schmieren. Die angegebene Menge reicht für 12 Pfannkuchen.

Mit der ausgekühlten Mischung Pfannkuchen...

Guten Appetit!

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