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Frühlingsfleischrolle

Frühlingsfleischrolle

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Bunte Rinderroulade gebacken in einem Blätterteig. Wir können es als warmes Mittagessen mit einer Kartoffelbeilage servieren. Es ist genauso gut kalt serviert und eignet sich daher sehr gut zum Osterfest.

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Rindfleisch

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

275

1100

Gramm

kcal

Ei

6

528

Stück

kcal

Frischer Blattspinat

120

40

Gramm

kcal

Hartkäse

150

570

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

150

68

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Rinderhackfleisch

1200

2640

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Schweine Schmalz

0

??

Gramm

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 4 Stück

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen....

2. 

Rinderhackfleisch 1200 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel  Ei 1 Stück

Das Fleisch in eine Schüssel geben, die Gewürze, das Salz und die Eier hinzufügen. Sorgfältig vermischen.

Das Fleisch in eine Schüssel geben, die Gewürze,...

3. 

Schweine Schmalz

Die Alulfolie doppelt auf das Brett legen, Größe ca. 50 x 45 cm. Die Folie grob mit Salbe bestreichen.

Die Alulfolie doppelt auf das Brett legen, Größe...

4. 

Das Fleisch auf der Folie verteilen und eine 45 x 30 cm große Platte erstellen.

Das Fleisch auf der Folie verteilen und eine 45 x...

5. 

Frischer Blattspinat 120 Gramm  Karotte /Möhre 150 Gramm

Die Spinatblätter waschen und trocknen. Die Karotten putzen, waschen und grob reiben. Den Spinat über das Fleisch verteilen und mit Karotten bestreuen.

Die Spinatblätter waschen und trocknen. Die...

6. 

Hartkäse 150 Gramm

Käsescheiben auf die Karotten legen, oder man kann auch grob geriebenen Käse verwenden. Die Eier auf die kleinere Kante legen.

Käsescheiben auf die Karotten legen, oder man...

7. 

Mit Hilfe von Alufolie...

Mit Hilfe von Alufolie......

8. 

...die Rollade zusammenrollen.

...die Rollade zusammenrollen....

9. 

Wasser 100 Mililiter

Die in Folie eingewickelte Roulade auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und die Ränder der Roulade einwickeln. Etwas Wasser hinzufügen.

Die in Folie eingewickelte Roulade auf ein mit...

10. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 60...

11. 

Blätterteig 275 Gramm  Ei 1 Stück

Nach dem Abkühlen die Roulade auf den entrollten Blätterteig legen, einwickeln und auf das Backblech umlegen, ebenfalls mit Backpapier, in das der Blätterteig gerollt wurde. Mit geschlagenem Ei bestreichen.

Nach dem Abkühlen die Roulade auf den entrollten...

12. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25...

Guten Appetit!

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