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Cannelloni mit Fleischfüllung

Cannelloni mit Fleischfüllung

Einfache Vorbereitung eines leckeres italianisches Gerichtes.

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Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Cannelloni Nudeln300Gramm
Basilikum1Teelöffel
Hackfleisch- Schweinefleisch1000Gramm
Hartkäse250Gramm
Knoblauchpulver1Teelöffel
Paprikaschote75Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Salz2.5Teelöffel
Sonnenblumenöl30Mililiter
Tomatenmark700Mililiter
Wasser200Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. Paprika-Zwiebel Grundlage

Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Zwiebel 150 Gramm  Paprikaschote 75 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel

Zwiebel putzen und fein schneiden. Sie in Öl in tiefere Pfanne braten. Klein geschnittene Paprika und Salz zugeben und kurz dämpfen.

2. Fleisch

Hackfleisch- Schweinefleisch 1000 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Hartkäse 150 Gramm

Fleisch, Pfeffer zugeben und 10 Minuten unter ständigem Rühren braten. Diese Mischung kühlen lassen. In ausgekühlter Mischung geraspelten Käse einrühren.

3. Vorbereitung der Sauce

Tomatenmark 700 Mililiter  Wasser 200 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Basilikum 1 Teelöffel  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

In dicken Tomatenmark Wasser, Salz, Basilikum, Knoblauchpulver und Pfeffer zugeben. Vermischen.

4. Cannelloni füllen

Cannelloni Nudeln 300 Gramm

Trockene Cannelloni mit Fleischmischung mit Fingern füllen. Cannelloni in einer Hand halten, das eine Loch mit Hand schliessen und das andere Loch mit Fingern mit Fleischfüllung füllen.

5. 

Ein Drittel der Sauce in Bratentopf gießen, Cannelloni drauf legen.

6. 

Wenn der Bratentopfboden zugedeckt ist, das zweite Drittel der Sauce drauf gießen, weitere Schicht der Cannelloni drauf legen. Das letzte Drittel der Sauce auf Cannelloni gießen. 45-60 Minuten zugedeckt bei mittlerem Grad backen. Wir empfehlen unten den Bratentopf ein Backblech legen, denn der Saft kann ausfließen.

7. 

Hartkäse 100 Gramm

Nach 45 Minuten die Oberfläche mit geraspeltem Käse bestreuen und abgedeckt 5 Minuten backen.

Guten Appetit!

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