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Cannelloni mit Fleischfüllung

Cannelloni mit Fleischfüllung

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Einfache Vorbereitung eines leckeres italianisches Gerichtes.

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Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

8

Portionsgewicht

343 g

Energie pro Portion

685 kcal

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Cannelloni Nudeln

300

1071

Gramm

kcal

Basilikum

1

2

Teelöffel

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

1000

2600

Gramm

kcal

Hartkäse

250

950

Gramm

kcal

Knoblauchpulver

1

17

Teelöffel

kcal

Paprikaschote

75

12

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Salz

2.5

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

30

270

Mililiter

kcal

Tomatenmark

700

477

Mililiter

kcal

Wasser

200

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Paprika-Zwiebel Grundlage

Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Zwiebel 150 Gramm  Paprikaschote 75 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel

Zwiebel putzen und fein schneiden. Sie in Öl in tiefere Pfanne braten. Klein geschnittene Paprika und Salz zugeben und kurz dämpfen.

Zwiebel putzen und fein schneiden. Sie in Öl in...

2. Fleisch

Hackfleisch- Schweinefleisch 1000 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Hartkäse 150 Gramm

Fleisch, Pfeffer zugeben und 10 Minuten unter ständigem Rühren braten. Diese Mischung kühlen lassen. In ausgekühlter Mischung geraspelten Käse einrühren.

Fleisch, Pfeffer zugeben und 10 Minuten unter...

3. Vorbereitung der Sauce

Tomatenmark 700 Mililiter  Wasser 200 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Basilikum 1 Teelöffel  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

In dicken Tomatenmark Wasser, Salz, Basilikum, Knoblauchpulver und Pfeffer zugeben. Vermischen.

In dicken Tomatenmark Wasser, Salz, Basilikum,...

4. Cannelloni füllen

Cannelloni Nudeln 300 Gramm

Trockene Cannelloni mit Fleischmischung mit Fingern füllen. Cannelloni in einer Hand halten, das eine Loch mit Hand schliessen und das andere Loch mit Fingern mit Fleischfüllung füllen.

Trockene Cannelloni mit Fleischmischung mit...

5. 

Ein Drittel der Sauce in Bratentopf gießen, Cannelloni drauf legen.

Ein Drittel der Sauce in Bratentopf gießen,...

6. 

Wenn der Bratentopfboden zugedeckt ist, das zweite Drittel der Sauce drauf gießen, weitere Schicht der Cannelloni drauf legen. Das letzte Drittel der Sauce auf Cannelloni gießen. 45-60 Minuten zugedeckt bei mittlerem Grad backen. Wir empfehlen unten den Bratentopf ein Backblech legen, denn der Saft kann ausfließen.

Wenn der Bratentopfboden zugedeckt ist, das zweite...

7. 

Hartkäse 100 Gramm

Nach 45 Minuten die Oberfläche mit geraspeltem Käse bestreuen und abgedeckt 5 Minuten backen.

Nach 45 Minuten die Oberfläche mit geraspeltem...

Guten Appetit!

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