Gebratene Zucchini mit Wurst und Käse
Mit gebackenen oder gekochten Kartoffeln oder mit einem Gemüsesalat servieren.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Hartkäse,Mortadella-Wurst,Schweinefleisch,Saisonale Rezepte
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Hartkäse | 100 | Gramm | |
Mortadella-Wurst | 100 | Gramm | |
Olivenöl | 50 | Mililiter | |
Paniermehl | 100 | Gramm | |
Rapsöl | 100 | Mililiter | |
Weizenmehl griffig | 100 | Gramm | |
Zucchini | 800 | Gramm |
Rezept
1. Zucchini vorbereiten
Zucchini 800 Gramm • Olivenöl 50 Mililiter
Zucchini waschen (große Zucchini ist geeignet), schälen, in Rädchen schneiden.
2. 3x panieren
Weizenmehl griffig 100 Gramm • Ei 1 Stück • Paniermehl 100 Gramm
3x Mal wie üblich panieren in Mehl, Ei, Paniermehl.
4. Braten
Rapsöl 100 Mililiter
Zucchini erstmal im Mehl panieren, dann im Ei und Paniermehl. Zucchini in Öl braten.
Guten Appetit!