KOCHREZEPTEN

Gebratene Zucchini mit Wurst und Käse

Gebratene Zucchini mit Wurst und Käse

Mit gebackenen oder gekochten Kartoffeln oder mit einem Gemüsesalat servieren.

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Hartkäse,Mortadella-Wurst,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Hartkäse100Gramm
Mortadella-Wurst100Gramm
Olivenöl50Mililiter
Paniermehl100Gramm
Rapsöl100Mililiter
Weizenmehl griffig100Gramm
Zucchini800Gramm

 

Rezept

1. Zucchini vorbereiten

Zucchini 800 Gramm  Olivenöl 50 Mililiter

Zucchini waschen (große Zucchini ist geeignet), schälen, in Rädchen schneiden.

2. 3x panieren

Weizenmehl griffig 100 Gramm  Ei 1 Stück  Paniermehl 100 Gramm

3x Mal wie üblich panieren in Mehl, Ei, Paniermehl.

3. 

Hartkäse 100 Gramm  Mortadella-Wurst 100 Gramm

Zucchini salzen, Wurst und Käse drauf legen.

4. Braten

Rapsöl 100 Mililiter

Zucchini erstmal im Mehl panieren, dann im Ei und Paniermehl. Zucchini in Öl braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen