Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren
Leckerer, ungewöhnlich vorbereiteter Fisch.
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Fisch
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 400 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Hartkäse | 150 | Gramm | |
Pangasius filet gefroren | 700 | Gramm | |
Preiselbeere getrocknet | 200 | Gramm | |
Salz | - |
Rezept
1.
Pangasius filet gefroren 700 Gramm • Blätterteig 400 Gramm
Fisch auftauen lassen. Den Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen.
2.
Preiselbeere getrocknet 200 Gramm • Hartkäse 150 Gramm
Den Blätterteig in 9 gleiche Vierecke teilen. Fisch waschen und abtrocknen. Ihn auch in 9 Teile teilen. Preiselbeeren getrocknet unter Wasser waschen und abtropfen lassen. Käse grob reiben.
4.
Ei 2 Stück
Den Fisch einwickeln, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. Den Teig mit gequirltem Ei schmieren.
5.
Im vorgeheiztem Backofen auf Mittelgrad 35 Minuten backen.
6.
Mit Kartoffelsalat, Kartoffelbrei oder als Häppchen servieren.
Guten Appetit!