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Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren

Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren

Leckerer, ungewöhnlich vorbereiteter Fisch.

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Fisch

Koch

Portionen

9

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fisch  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig400Gramm
Ei2Stück
Hartkäse150Gramm
Pangasius filet gefroren700Gramm
Preiselbeere getrocknet200Gramm
Salz-

 

Rezept

1. 

Pangasius filet gefroren 700 Gramm  Blätterteig 400 Gramm

Fisch auftauen lassen. Den Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen.

2. 

Preiselbeere getrocknet 200 Gramm  Hartkäse 150 Gramm

Den Blätterteig in 9 gleiche Vierecke teilen. Fisch waschen und abtrocknen. Ihn auch in 9 Teile teilen. Preiselbeeren getrocknet unter Wasser waschen und abtropfen lassen. Käse grob reiben.

3. 

Salz

Auf jeden Blätterteil Fisch legen, salzen, Käse und Preiselbeeren zugeben.

4. 

Ei 2 Stück

Den Fisch einwickeln, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. Den Teig mit gequirltem Ei schmieren.

5. 

Im vorgeheiztem Backofen auf Mittelgrad 35 Minuten backen.

6. 

Mit Kartoffelsalat, Kartoffelbrei oder als Häppchen servieren.

Guten Appetit!

18.09.2024

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