KOCHREZEPTEN

Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli

Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli

Rezept für die Zubereitung von Putenfleisch in einem Dampfgarer. Mit im Ofen gebackenen Pommes Frites servieren.

Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Brokkoli,Mais tiefgefroren,Putenfleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brokkoli500Gramm
Chilipulver-
Hartkäse150Gramm
Mais tiefgefroren250Gramm
Paprika bunt½Stück
Pommes tiefgefroren300Gramm
Putenbrust500Gramm
Salz-
Sojasoße -

 

Rezept

1. 

Putenbrust 500 Gramm  Salz  Chilipulver  Sojasoße   Hartkäse 150 Gramm  Paprika bunt ½ Stück  Brokkoli 500 Gramm

Die Putenbrüste waschen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Salz hinzufügen, mit Chili und gemahlenem Pfeffer würzen, Sojasauce einschenken und mit geriebenem Käse bestreuen, alles vermischen. Paprika putzen, in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und in Rosen schneiden.

2. 

Mais tiefgefroren 250 Gramm

Mais in den ersten (unteren) Behälter des Dampfgarers geben, die Hähnchenbrust hineinlegen und mit gehackten grünen Paprikaschoten bestreuen. Dampfzeit auf 40 Minuten einstellen. Nach 20 Minuten ein zweites Dampfgefäß hinzufügen, in das wir Brokkoli geben, und weiter dämpfen.

3. 

Pommes tiefgefroren 300 Gramm

Backpapier auf ein Backblech legen und die Pommes Frites ausschütten, in einem beheizten Ofen und auf höchstem Niveau backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen