Hefekuchen mit Fetakäse und Porree

Was leckeres wenn jemand zu Besuch kommt.
Rezept,Foto Rezept,Porree,Käse Feta,Salzige snacks
Salzige snacks
Koch
Portionen
15
Portionsgewicht
90 g
Energie pro Portion
257 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 1 18 | Teelöffel kcal | |
Glattes Mehl | 500 1735 | Gramm kcal | |
Hartkäse | 100 380 | Gramm kcal | |
Hefe | 20 21 | Gramm kcal | |
Käse Feta | 200 526 | Gramm kcal | |
Milch | 250 120 | Mililiter kcal | |
Porree | 100 46 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Zucker | 1 21 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Milch 250 Mililiter • Hefe 20 Gramm • Glattes Mehl 1 Teelöffel • Zucker 1 Teelöffel
Mehl und Hefe mit etwas Zucker in warmer Milch vermischen und die Hefe gehen lassen.

2.
Glattes Mehl 500 Gramm • Sonnenblumenöl 100 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.

3.
Hefe zugeben und Teig durchkneten.

4.
Teig auf warmem Ort aufgehen lassen.


6.
Käse Feta 200 Gramm • Hartkäse 100 Gramm
Käse Feta und geraspelten Hartkäse zu Porree zugeben. Vermischen.

7.
Teig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen, in kleine Rechtecke schneiden. Füllung auf jedes Rechteck legen und drücken.


9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!