KOCHREZEPTEN

Hefekuchen mit Fetakäse und Porree

Hefekuchen mit Fetakäse und Porree

Was leckeres wenn jemand zu Besuch kommt.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Käse Feta,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Glattes Mehl1Teelöffel
Glattes Mehl500Gramm
Hartkäse100Gramm
Hefe20Gramm
Käse Feta200Gramm
Milch250Mililiter
Porree100Gramm
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl100Mililiter
Zucker1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Milch 250 Mililiter  Hefe 20 Gramm  Glattes Mehl 1 Teelöffel  Zucker 1 Teelöffel

Mehl und Hefe mit etwas Zucker in warmer Milch vermischen und die Hefe gehen lassen.

2. 

Glattes Mehl 500 Gramm  Sonnenblumenöl 100 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.

3. 

Hefe zugeben und Teig durchkneten.

4. 

Teig auf warmem Ort aufgehen lassen.

5. 

Porree 100 Gramm

Porree fein schneiden.

6. 

Käse Feta 200 Gramm  Hartkäse 100 Gramm

Käse Feta und geraspelten Hartkäse zu Porree zugeben. Vermischen.

7. 

Teig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen, in kleine Rechtecke schneiden. Füllung auf jedes Rechteck legen und drücken.

8. 

Ei 1 Stück

Kuchen mit gequirltem Ei schmieren.

9. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen