Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen nach spanischer Art
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Curry-Knoblauch gegrillter Tofu
EIER FRÜHSTÜCK
Rührtofu mit Radieschen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Champignon-Curry Sauce
FISCH
Polardorsch mit Curry-Sauce
PUTENFLEISCH
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
Hühnerfleisch auf chinesische Art
Hühnerbrust im Kari - Ingwer
GEMÜSE SUPPEN
Fettfressende Kohlsuppe
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Erbse
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
AUFSTRICH
Rote-Bete Aufstrich
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen