Rührtofu mit Radieschen
Ein Rezept für leckeren, saftigen und Nährreichen vegan Rührtofu (ohne Eier).
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,weisse Radieschen,Tofu,Eier Frühstück,Vegan,Vegetarian,Chinesische Küche,Glutenfrei,Laktosenfrei
Eier Frühstück
Chinesische Küche
Kategorien
Eier Frühstück Vegan Vegetarian Chinesische Küche Glutenfrei Laktosenfrei Asiatische Rezepte 48 Saison Zwiebel
Zutaten
Zutaten
Currypulver | ¼ | Teelöffel | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | 1 | Esslöffel | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Tofu | 200 | Gramm | |
Zwiebel | 100 | Gramm | |
weisse Radieschen | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • weisse Radieschen 200 Gramm
Radieschen in kleine Pommes und Zwiebel fein schneiden.
3.
Tofu 200 Gramm • Salz ¼ Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Currypulver ¼ Teelöffel
Mit Hand zerteilte Tofu, Gewürz, bzw. frische Kräuter nach Geschmack zufügen. Ab und zu mischen und cca 10 Minuten braten.
Guten Appetit!