weltinmir.de

Rührtofu mit Radieschen

     

Ein Rezept für leckeren, saftigen und Nährreichen vegan Rührtofu (ohne Eier).

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Currypulver¼Teelöffel
Kurkuma½Teelöffel
Rapsöl1Esslöffel
Salz¼Teelöffel
Tofu200
Zwiebel100
weisse Radieschen200

1. 

Zwiebel 100  weisse Radieschen 200

Radieschen in kleine Pommes und Zwiebel fein schneiden.

2. 

Rapsöl 1 Esslöffel

Zusammen, 10 Minuten im Öl braten.

3. 

Tofu 200  Salz ¼ Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel  Currypulver ¼ Teelöffel

Mit Hand zerteilte Tofu, Gewürz, bzw. frische Kräuter nach Geschmack zufügen. Ab und zu mischen und cca 10 Minuten braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen