KOCHREZEPTEN

Rührtofu mit Radieschen

Rührtofu mit Radieschen

Ein Rezept für leckeren, saftigen und Nährreichen vegan Rührtofu (ohne Eier).

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,weisse Radieschen,Tofu,Eier Frühstück,Vegan,Vegetarian,Chinesische Küche,Glutenfrei,Laktosenfrei

Eier Frühstück

Chinesische Küche

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Currypulver¼Teelöffel
Kurkuma½Teelöffel
Rapsöl1Esslöffel
Salz¼Teelöffel
Tofu200Gramm
Zwiebel100Gramm
weisse Radieschen200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  weisse Radieschen 200 Gramm

Radieschen in kleine Pommes und Zwiebel fein schneiden.

2. 

Rapsöl 1 Esslöffel

Zusammen, 10 Minuten im Öl braten.

3. 

Tofu 200 Gramm  Salz ¼ Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel  Currypulver ¼ Teelöffel

Mit Hand zerteilte Tofu, Gewürz, bzw. frische Kräuter nach Geschmack zufügen. Ab und zu mischen und cca 10 Minuten braten.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen