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Putenkeule in pikanter Curry - Soße

Putenkeule in pikanter Curry - Soße

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Putenfleisch in sahniger Curry - Soße … hmmm lecker. Als passende Beilage kann man zum Beispiel Teigwaren verwenden 

Rezept,Foto Rezept,Putenkeule-Filet,Sauerrahm (14-18%),Putenfleisch

Putenfleisch

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

397 g

Energie pro Portion

584 kcal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Putenfleisch  

Zutaten

Zutaten

Currypulver

2

33

Teelöffel

kcal

Glattes Mehl

25

87

Gramm

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Milch

200

96

Mililiter

kcal

Olivenöl

5

660

Esslöffel

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Putenkeule-Filet

600

900

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

200

320

Gramm

kcal

Wasser

200

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

50

22

Gramm

kcal

eingelegter Mais

200

186

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Putenkeule-Filet 600 Gramm  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Currypulver 2 Teelöffel  Olivenöl 4 Esslöffel

Putenkeule gründlich abwaschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Danach mit Paprika (rot/gemahlen) und Gewürzen bestreuen, mit etwas Öl begießen und ordentlich umrühren. So zubereitetes Fleisch in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Putenkeule gründlich abwaschen, in Würfel...

2. 

Zwiebel 50 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Olivenöl 1 Esslöffel

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und anschließend in etwas Öl schaumig anbraten.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und...

3. 

Salz 1 Teelöffel

Mariniertes Fleisch zusammen mit der Marinade zugeben und so lange weiter braten bis sich das Fleisch zusammenzieht. Anschließend mit etwas Salz abschmecken.

Mariniertes Fleisch zusammen mit der Marinade...

4. 

Wasser 200 Mililiter

Fleisch mit kochendem Wasser aufgießen und bedeckt ca. eine Stunde garen. Ab und zu umrühren…

Fleisch mit kochendem Wasser aufgießen und...

5. 

eingelegter Mais 200 Gramm

Sobald das Fleisch weich wird Mais beimengen.

Sobald das Fleisch weich wird Mais beimengen. ...

6. 

Glattes Mehl 25 Gramm  Milch 200 Mililiter  Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm

Zum Schluss noch Mehl mit Milch und Sahne verrühren und die Soße damit binden.

Zum Schluss noch Mehl mit Milch und Sahne...

Guten Appetit!

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