Hühnerbrust im Kari - Ingwer

Leichtes Schonkostabendessen
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Ingwer - Wurzel,Zitrone,Currypulver,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Currypulver | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Gurke | 0 ?? | kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
Ingwer - Wurzel | 15 5 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 30 264 | Mililiter kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Tomaten | 0 ?? | kcal | |
Zitrone | ½ ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Olivenöl 30 Mililiter • Ingwer - Wurzel 15 Gramm • Zitrone ½ Stück • Currypulver ½ Teelöffel
Hühnerbrust wachen, schneiden und in die Schüssel geben. Öl, geriebenen Ingwer, Zitronensaft und Kari zugeben.

2.
Umrühren und 2-24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

3.
Hühnerbrust mit Marinade in trockene erhitzte Pfanne von beiden Seiten bis weich (ca. 20 Minuten) anbraten. Ein bisschen salzen.

Guten Appetit!