weltinmir.de

Hühnerbrust im Kari - Ingwer

    

Leichtes Schonkostabendessen

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 g  Olivenöl 30 ml  Ingwer - Wurzel 15 g  Zitrone ½ Stück  Currypulver ½ Teelöffel

Hühnerbrust wachen, schneiden und in die Schüssel geben. Öl, geriebenen Ingwer, Zitronensaft und Kari zugeben.

2. 

Umrühren und 2-24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

3. 

Salz

Hühnerbrust mit Marinade in trockene erhitzte Pfanne von beiden Seiten bis weich (ca. 20 Minuten) anbraten. Ein bisschen salzen.

4. 

Tomaten  Gurke

Mit geschnittener Tomate und Salatgurke servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen