Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen

Rezept für weiches Hähnchen mit gerösteten grünen Bohnen.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,grüne Bohnen tiefgefroren,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
Butter | 30 221 | Gramm kcal | |
Currypulver | ¼ ?? | Teelöffel kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
Hühnerbouillon | ½ ?? | Stück kcal | |
Knoblauchpulver | ¼ ?? | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz ganz | ¼ ?? | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 ?? | Prise kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Würzsalz | ¼ ?? | Teelöffel kcal | |
grüne Bohnen tiefgefroren | 400 ?? | Gramm kcal |
Rezept


4.
Wasser • Hühnerbouillon ½ Stück
Mit Wasser ablöschen, die Fleischbrühe hinzufügen, mischen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

5.
Glattes Mehl • Wasser • Butter 10 Gramm
Mehl in kaltem Wasser mischen und in einen Topf mit Fleisch geben. 5 Minuten kochen lassen, den Saft mit einem Stück Butter würzen, mischen und vom Ofen nehmen.
6.
grüne Bohnen tiefgefroren 400 Gramm
Gefrorene oder frische grüne Bohnenkapseln in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie halb weich sind.

7.
Knoblauchpulver ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Prise • Würzsalz ¼ Teelöffel
Die Bohnen abkühlen lassen. Etwas Öl in die Pfanne geben, Bohnen, Knoblauch, Gewürze und Gemüsesalz (Vegeta, Vegeta) dazugeben, ca. 2-3 Minuten braten.

8.
Hähnchen und Bohnen mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Guten Appetit!