Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen

Rezept für weiches Hähnchen mit gerösteten grünen Bohnen.
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Hühnerfleisch
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Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
| Butter | 30 221 | Gramm kcal | |
| Currypulver | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
| Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
| Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
| Hühnerbouillon | ½ ?? | Stück kcal | |
| Knoblauchpulver | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
| Pfeffer schwarz ganz | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
| Pfeffer schwarz gemahlen | 1 ?? | Prise kcal | |
| Salz | 0 ?? | kcal | |
| Wasser | 0 ?? | kcal | |
| Würzsalz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
| grüne Bohnen tiefgefroren | 400 120 | Gramm kcal | 
Rezept


4.
Wasser • Hühnerbouillon ½ Stück
Mit Wasser ablöschen, die Fleischbrühe hinzufügen, mischen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

5.
Glattes Mehl • Wasser • Butter 10 Gramm
Mehl in kaltem Wasser mischen und in einen Topf mit Fleisch geben. 5 Minuten kochen lassen, den Saft mit einem Stück Butter würzen, mischen und vom Ofen nehmen.
6.
grüne Bohnen tiefgefroren 400 Gramm
Gefrorene oder frische grüne Bohnenkapseln in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie halb weich sind.

7.
Knoblauchpulver ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Prise • Würzsalz ¼ Teelöffel
Die Bohnen abkühlen lassen. Etwas Öl in die Pfanne geben, Bohnen, Knoblauch, Gewürze und Gemüsesalz (Vegeta, Vegeta) dazugeben, ca. 2-3 Minuten braten.

8.
Hähnchen und Bohnen mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Guten Appetit!
























