Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Rezept für weiches Hähnchen mit gerösteten grünen Bohnen.
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Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 30 | Gramm | |
Currypulver | ¼ | Teelöffel | |
Glattes Mehl | - | ||
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Hühnerbouillon | ½ | Stück | |
Knoblauchpulver | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz ganz | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Prise | |
Salz | - | ||
Wasser | 0 | ||
Würzsalz | ¼ | Teelöffel | |
grüne Bohnen tiefgefroren | 400 | Gramm |
Rezept
4.
Wasser • Hühnerbouillon ½ Stück
Mit Wasser ablöschen, die Fleischbrühe hinzufügen, mischen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
5.
Glattes Mehl • Wasser • Butter 10 Gramm
Mehl in kaltem Wasser mischen und in einen Topf mit Fleisch geben. 5 Minuten kochen lassen, den Saft mit einem Stück Butter würzen, mischen und vom Ofen nehmen.
6.
grüne Bohnen tiefgefroren 400 Gramm
Gefrorene oder frische grüne Bohnenkapseln in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie halb weich sind.
7.
Knoblauchpulver ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Prise • Würzsalz ¼ Teelöffel
Die Bohnen abkühlen lassen. Etwas Öl in die Pfanne geben, Bohnen, Knoblauch, Gewürze und Gemüsesalz (Vegeta, Vegeta) dazugeben, ca. 2-3 Minuten braten.
8.
Hähnchen und Bohnen mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Guten Appetit!