KOCHREZEPTEN

Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen

Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen

Rezept für die Zubereitung von den Hühnerbrüsten im Dampftopf zubereitet.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,grüne Bohnen tiefgefroren,Hühnerfleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Currypulver-
Hähnchenbrustfilet500Gramm
grüne Bohnen tiefgefroren250Gramm

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Currypulver  grüne Bohnen tiefgefroren 250 Gramm

Die Hühnerbrüste abwaschen und in Schnitzel schneiden. Würzen und Gewürz gleichmäßig drauf streichen. Die Bohnenhülse unter fließendem Wasser abwaschen, im Siebchen abtropfen lassen.

2. 

Die Schnitzel in Unterteil des Dampftopfes legen. In zweites Gefäß die Bohnenhülse schütten. 30 Minuten alles dämpfen lassen.

3. 

Schnitzel auf einem Teller servieren und mit etwa Sojasoße beträufeln.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen