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Polardorsch mit Curry-Sauce

Polardorsch mit Curry-Sauce

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Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen genauso

Rezept,Foto Rezept,Dorschfilet,Currypulver,Sahne zum Kochen (10-12%),Fisch

Fisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  

Zutaten

Zutaten

Basilikum

0

??

kcal

Currypulver

1

17

Teelöffel

kcal

Dorschfilet

300

225

Gramm

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Pfeffer weiß gemahlen

0

??

kcal

Sahne zum Kochen (10-12%)

150

195

Mililiter

kcal

Salz

0

??

kcal

Weizenmehl griffig

1

54

Esslöffel

kcal

Zwiebel

60

27

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Dorschfilet: natur gebraten

Dorschfilet 300 Gramm  Basilikum  Pfeffer weiß gemahlen  Salz

Das aufgetaute Dorschfilet in 3 kleinere Stücke teilen, mit Basilikum, weißem Pfeffer und Salz würzen und im erhitzten Öl kurz anbraten. Braten Sie den Dorsch nur so lange wie nötig, sonst zerfällt er!!!

Das aufgetaute Dorschfilet in 3 kleinere Stücke...

2. Curry-Sauce

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 60 Gramm  Weizenmehl griffig 1 Esslöffel

Öl in der Pfanne heiß werden lassen, klein geschnittene Zwiebel darin glasig anbraten und anschließend mit etwas Mehl bestreuen. Kurz anbraten …

Öl in der Pfanne heiß werden lassen, klein...

3. 

Currypulver 1 Teelöffel  Sahne zum Kochen (10-12%) 150 Mililiter

Curry, Sahne zugeben und alles sorgfältig umrühren. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kann man sie zusätzlich mit etwas Sahne beziehungsweise Milch verdünnen.

Guten Appetit!

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