Hühnchen nach spanischer Art
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Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch › Glutenfrei › Laktosenfrei › 42 Saison Tomaten › 47 Saison Knoblauch › 60 Saison Paprika › 73 Saison Kartoffeln ›
Zutaten
Zutaten
NO PRODUCT TITLE | 1 | Stück | |
Currypulver | - | ||
Kartoffeln | 5 | Stück | |
Knoblauch | 5 | Stück | |
Paprika edelsüß | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Pflanzenöl | - | ||
Salz | - | ||
Tomaten | 4 | Stück | |
Zwiebel | 3 | Stück | |
rote Paprika Kapia | 1 | Stück |
Rezept
2.
Currypulver • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz • Paprika edelsüß
Trocknen, salzen, mit gemahlenem schwarzem Pfeffer, Curry-Pfeffer und gemahlenem rotem Paprika-Gewürz würzen.
4.
Knoblauch 5 Stück • Zwiebel 3 Stück • rote Paprika Kapia 1 Stück • Tomaten 4 Stück • Kartoffeln 5 Stück
Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch, Kartoffelscheiben, Paprika und geschälte Tomaten kurz im gleichen Öl anbraten (ggf. Öl hinzufügen). Das Gemüse würzen und beiseite stellen.
5.
Das gebratene Fleisch in eine Auflaufform bis zur Mitte legen, das Gemüse herum und 30 bis 40 Minuten bei schwacher Hitze in einem Ofen köcheln lassen. Dann aufdecken und 20 Minuten backen lassen.
Guten Appetit!