KOCHREZEPTEN

Hühnchen nach spanischer Art

Hühnchen nach spanischer Art

Rezept,Foto Rezept,,Knoblauch,rote Paprika Kapia,Tomaten,Kartoffeln,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Portionen

5

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

NO PRODUCT TITLE1Stück
Currypulver-
Kartoffeln5Stück
Knoblauch5Stück
Paprika edelsüß-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Pflanzenöl-
Salz-
Tomaten4Stück
Zwiebel3Stück
rote Paprika Kapia1Stück

 

Rezept

1. 

NO PRODUCT TITLE 1 Stück

Das Huhn in 8 Teile schneiden.

2. 

Currypulver  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Paprika edelsüß

Trocknen, salzen, mit gemahlenem schwarzem Pfeffer, Curry-Pfeffer und gemahlenem rotem Paprika-Gewürz würzen.

3. 

Pflanzenöl

Das so zubereitete Fleisch in Öl anbraten und beiseite stellen.

4. 

Knoblauch 5 Stück  Zwiebel 3 Stück  rote Paprika Kapia 1 Stück  Tomaten 4 Stück  Kartoffeln 5 Stück

Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch, Kartoffelscheiben, Paprika und geschälte Tomaten kurz im gleichen Öl anbraten (ggf. Öl hinzufügen). Das Gemüse würzen und beiseite stellen.

5. 

Das gebratene Fleisch in eine Auflaufform bis zur Mitte legen, das Gemüse herum und 30 bis 40 Minuten bei schwacher Hitze in einem Ofen köcheln lassen. Dann aufdecken und 20 Minuten backen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen