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Champignon-Curry Sauce

Champignon-Curry Sauce

    

Sahne Sauce mit feinem Geschmack mit Champignons. Mit Reis oder Knödel servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Champignons500Gramm
Currypulver1Teelöffel
Glattes Mehl40Gramm
Rapsöl30Mililiter
Salz1Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Vollmilch100Mililiter
Wasser300Mililiter
Zwiebel200Gramm

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Rapsöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Currypulver 1 Teelöffel

Das Gewürz hinzufügen und kurz braten.

3. 

Champignons 500 Gramm

Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

4. 

Salz 1 Teelöffel  Wasser 300 Mililiter

Sie zur Zwiebel zufügen, salzen, vermischen, Wasser aufgießen und 10 Minuten dämpfen.

5. 

Vollmilch 100 Mililiter  Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Glattes Mehl 40 Gramm

In Milch und Sahne Mehl einrühren und damit die Sauce übergießen.

6. 

Aufkochen.

Guten Appetit!

 

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