KOCHREZEPTEN

Champignon-Curry Sauce

Champignon-Curry Sauce

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Sahne Sauce mit feinem Geschmack mit Champignons. Mit Reis oder Knödel servieren.

Rezept,Foto Rezept,Currypulver,Champignons,Eintöpfe und Saucen,Vegetarian,

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

346 g

Energie pro Portion

320 kcal

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Champignons

500

80

Gramm

kcal

Currypulver

1

17

Teelöffel

kcal

Glattes Mehl

40

139

Gramm

kcal

Rapsöl

30

270

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Schlagsahne (30-33%)

200

622

Mililiter

kcal

Vollmilch

100

64

Mililiter

kcal

Wasser

300

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Rapsöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl...

2. 

Currypulver 1 Teelöffel

Das Gewürz hinzufügen und kurz braten.

Das Gewürz hinzufügen und kurz braten....

3. 

Champignons 500 Gramm

Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Champignons waschen und in Scheiben schneiden....

4. 

Salz 1 Teelöffel  Wasser 300 Mililiter

Sie zur Zwiebel zufügen, salzen, vermischen, Wasser aufgießen und 10 Minuten dämpfen.

Sie zur Zwiebel zufügen, salzen, vermischen,...

5. 

Vollmilch 100 Mililiter  Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Glattes Mehl 40 Gramm

In Milch und Sahne Mehl einrühren und damit die Sauce übergießen.

In Milch und Sahne Mehl einrühren und damit die...

6. 

Aufkochen.

Aufkochen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen