Champignon-Curry Sauce

Sahne Sauce mit feinem Geschmack mit Champignons. Mit Reis oder Knödel servieren.
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Eintöpfe und Saucen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
346 g
Energie pro Portion
320 kcal
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 80 | Gramm kcal | |
Currypulver | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Glattes Mehl | 40 139 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 30 270 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 622 | Mililiter kcal | |
Vollmilch | 100 64 | Mililiter kcal | |
Wasser | 300 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept


4.
Salz 1 Teelöffel • Wasser 300 Mililiter
Sie zur Zwiebel zufügen, salzen, vermischen, Wasser aufgießen und 10 Minuten dämpfen.

5.
Vollmilch 100 Mililiter • Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter • Glattes Mehl 40 Gramm
In Milch und Sahne Mehl einrühren und damit die Sauce übergießen.

6.
Aufkochen.

Guten Appetit!