Champignon-Curry Sauce
Sahne Sauce mit feinem Geschmack mit Champignons. Mit Reis oder Knödel servieren.
Rezept,Foto Rezept,Currypulver,Champignons,Eintöpfe und Saucen,Vegetarian,
Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 | Gramm | |
Currypulver | 1 | Teelöffel | |
Glattes Mehl | 40 | Gramm | |
Rapsöl | 30 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 | Mililiter | |
Vollmilch | 100 | Mililiter | |
Wasser | 300 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
4.
Salz 1 Teelöffel • Wasser 300 Mililiter
Sie zur Zwiebel zufügen, salzen, vermischen, Wasser aufgießen und 10 Minuten dämpfen.
5.
Vollmilch 100 Mililiter • Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter • Glattes Mehl 40 Gramm
In Milch und Sahne Mehl einrühren und damit die Sauce übergießen.
6.
Aufkochen.
Guten Appetit!