weltinmir.de

Bananebrot

Bananebrot

    

Rezept für schnelles süßes Bananebrot.

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Kuchen  

 

1. 

Banane 700 Gramm  Puderzucker 80 Gramm

Banane mit Gabel zerquetschen, Zucker zugeben.

2. 

Butter 60 Gramm

Zerlassene Butter zugeben und vermischen.

3. 

Weizenmehl griffig 250 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel  Vollmilch 50 Mililiter

Mehl mit Backpulver und Milch zugeben. Mit Mixer vermischen.

4. 

Teig in Teflonbratentopf gießen. Falls Sie andere Form verwenden, muss sie mit Butter eingefettet und mit Mehl ausgestreut werden. Zugedeckt 20 Minuten bei 180° C backen. Danach noch abgedeckt 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Backpulver1Teelöffel
Banane700Gramm
Butter60Gramm
Puderzucker80Gramm
Vollmilch50Mililiter
Weizenmehl griffig250Gramm

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen