KOCHREZEPTEN

Bananebrot

Bananebrot

Rezept für schnelles süßes Bananebrot.

Rezept,Foto Rezept,Banane,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver1Teelöffel
Banane700Gramm
Butter60Gramm
Puderzucker80Gramm
Vollmilch50Mililiter
Weizenmehl griffig250Gramm

 

Rezept

1. 

Banane 700 Gramm  Puderzucker 80 Gramm

Banane mit Gabel zerquetschen, Zucker zugeben.

2. 

Butter 60 Gramm

Zerlassene Butter zugeben und vermischen.

3. 

Weizenmehl griffig 250 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel  Vollmilch 50 Mililiter

Mehl mit Backpulver und Milch zugeben. Mit Mixer vermischen.

4. 

Teig in Teflonbratentopf gießen. Falls Sie andere Form verwenden, muss sie mit Butter eingefettet und mit Mehl ausgestreut werden. Zugedeckt 20 Minuten bei 180° C backen. Danach noch abgedeckt 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen