Bananebrot
Rezept für schnelles süßes Bananebrot.
Rezept,Foto Rezept,Banane,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen ›
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 | Teelöffel | |
Banane | 700 | Gramm | |
Butter | 60 | Gramm | |
Puderzucker | 80 | Gramm | |
Vollmilch | 50 | Mililiter | |
Weizenmehl griffig | 250 | Gramm |
Rezept
3.
Weizenmehl griffig 250 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel • Vollmilch 50 Mililiter
Mehl mit Backpulver und Milch zugeben. Mit Mixer vermischen.
4.
Teig in Teflonbratentopf gießen. Falls Sie andere Form verwenden, muss sie mit Butter eingefettet und mit Mehl ausgestreut werden. Zugedeckt 20 Minuten bei 180° C backen. Danach noch abgedeckt 20 Minuten backen.
Guten Appetit!