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Nuss-Müsli

Nuss-Müsli

Einfach mit Joghurt vermischen und Sie bekommen leckeres und sättigendes Frühstück reich an Ballaststoffen und Antioxidanten.

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Fettarmes Frühstück

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Haferflocken150Gramm
Preiselbeere getrocknet100Gramm
Rohrzucker70Gramm
Salz-Gramm
Sesam - Samen30Gramm
Süßmandeln70Gramm
Walnüsse70Gramm
Weizenkeime20Gramm
Zimt gemahlen1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Haferflocken 150 Gramm  Walnüsse 70 Gramm  Süßmandeln 70 Gramm

Auf mittlerer Hitze eine Bratpfanne erhitzen. In der Pfanne Haferflocken, grob gehackte Wallnüsse und grob gehackte Mandel anbraten. Ca. 5 Minuten solange braten, bis alles seine Farbe ändert.

2. 

Sesam - Samen 30 Gramm

Sezam untermischen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.

3. 

Weizenkeime 20 Gramm

Währen dessen in einer anderen Pfanne trocken Weizenkeime anrösten.

4. 

Rohrzucker 70 Gramm  Salz

In die Nuss-Mischung eine Prise Salz, Zucker und Weizenkeime mischen. Ca. 2 Minuten solange rühren, bis der Zucker schmilzt.

5. 

Preiselbeere getrocknet 100 Gramm  Zimt gemahlen 1 Teelöffel

Zum Schluss Zimt und Preiselbeeren untermischen. So zubereitetes Müsli entweder gleich mit Joghurt oder Milch servieren oder eventuell in einem luftdichten Behälter lagern.

Guten Appetit!

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