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Feiner Schokoladenschnitt

    

Rezept für Dessert aus Löffelbiskuits und zarter Vanillecreme. Es kann auch in den eleganten Tässchen serviert werden.

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Milch 600 Mililiter  Zucker 100 Gramm  Vanillezucker 1 Stück

In 300 ml Milch Kristallzucker und Vanillezucker streuen. Auf mittlerer Hitze erwärmen.

2. 

Eigelb 1 Stück  Glattes Mehl 50 Gramm  Kakaopulver 20 Gramm

Im Rest der kalten Milch das Mehl, Kakao, Eigelb einmischen und under ständigen Mischen in heiße Milch gießen.

3. 

Creme unter ständigen Mischen bis Verdickung kochen.

4. 

Butter 50 Gramm

In leicht abgekühlte Creme Butter einrühren.

5. 

Löffelbiskuits 150 Gramm  schwarzer Kaffee  Rum 3 Mililiter

In die Springform Löffelbiskuits einlegen, die vorher 3 Sekunden in dem starken Kaffee mit wenigem Rum gemischt, einweichen.

6. 

Form mit abgekühlter Creme gießen.

7. 

Oberfläche mit restlichen Kaffeebiskuits abdecken und gut abkühlen lassen.

8. 

Schlagsahne  Schokolade Kuvertüre

Abgekühlten Dessert auskippen, mit Schokoladenglasur gießen und mit Schlagsahne dekorieren.

Guten Appetit!

 

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