Bauchlappen Frikadellen
Leckere lockere Frikadellen. Mit gekochten Kartoffeln servieren.
Rezept,Foto Rezept,Bauchlappen,Zwiebel,Knoblauch,Schweinefleisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Saisonale Rezepte,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch Rezepte für ActiFry 2 in 1 Saisonale Rezepte Laktosenfrei 47 Saison Knoblauch 48 Saison Zwiebel
Zutaten
Zutaten
Bauchlappen | 800 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 40 | Gramm | |
Knoblauch | 6 | Zehe | |
Paniermehl | 40 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
3.
Glattes Mehl 40 Gramm • Paniermehl 40 Gramm • Ei 1 Stück • Knoblauch 6 Zehe • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Fleisch mit Zwiebel, Mehl, Paniermehl, Ei, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
4.
Höhere Frikadellen aus der Fleischmischung bilden.
5.
Sie können sie in Actifry 2v1 Fritteuse auf der Bratpfanne braten, Program 2in1 Fisch. Von der einen Seite 8 Minuten backen, von der anderen 6 Minuten. So können Sie die Frikadellen ohne Fett vorbereiten. Sie können sie auch im Backofen ohne Fett, auf dem Backpapier 30 Minuten bei 200°C backen.
6.
Frikadellen werden lockerer und größer.
Guten Appetit!