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Bauchlappen Frikadellen

Bauchlappen Frikadellen

    

Leckere lockere Frikadellen. Mit gekochten Kartoffeln servieren.

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Bauchlappen 800 Gramm

Fleisch waschen, schneiden und in Fleischwolf mahlen.

2. 

Zwiebel 200 Gramm

Zwiebel schälen, schneiden und auch mahlen.

3. 

Glattes Mehl 40 Gramm  Paniermehl 40 Gramm  Ei 1 Stück  Knoblauch 6 Zehe  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Fleisch mit Zwiebel, Mehl, Paniermehl, Ei, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.

4. 

Höhere Frikadellen aus der Fleischmischung bilden.

5. 

Sie können sie in Actifry 2v1 Fritteuse auf der Bratpfanne braten, Program 2in1 Fisch. Von der einen Seite 8 Minuten backen, von der anderen 6 Minuten. So können Sie die Frikadellen ohne Fett vorbereiten. Sie können sie auch im Backofen ohne Fett, auf dem Backpapier 30 Minuten bei 200°C backen.

6. 

Frikadellen werden lockerer und größer.

Guten Appetit!

Bauchlappen800Gramm
Ei1Stück
Glattes Mehl40Gramm
Knoblauch6Zehe
Paniermehl40Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Zwiebel200Gramm

 

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