Bauchlappen Frikadellen
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Leckere lockere Frikadellen. Mit gekochten Kartoffeln servieren.
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Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch Rezepte für ActiFry 2 in 1 Saisonale Rezepte Laktosenfrei 47 Saison Knoblauch 48 Saison Zwiebel
Zutaten
Zutaten
Bauchlappen | 800 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 40 | Gramm | |
Knoblauch | 6 | Zehe | |
Paniermehl | 40 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
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3.
Glattes Mehl 40 Gramm • Paniermehl 40 Gramm • Ei 1 Stück • Knoblauch 6 Zehe • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Fleisch mit Zwiebel, Mehl, Paniermehl, Ei, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
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4.
Höhere Frikadellen aus der Fleischmischung bilden.
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5.
Sie können sie in Actifry 2v1 Fritteuse auf der Bratpfanne braten, Program 2in1 Fisch. Von der einen Seite 8 Minuten backen, von der anderen 6 Minuten. So können Sie die Frikadellen ohne Fett vorbereiten. Sie können sie auch im Backofen ohne Fett, auf dem Backpapier 30 Minuten bei 200°C backen.
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6.
Frikadellen werden lockerer und größer.
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Guten Appetit!