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Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen

Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen

Gebratenes Fleisch mit leicht süßem Geschmack.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Karree (Schweinerücken)1000Gramm
Knoblauch6Zehe
Paprika edelsüß-
Pflaumen getrocknet100Gramm
Salz-
oravaer Speck-

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 1000 Gramm

Lendenfleisch waschen und abtrocknen. Ein Messer mit einer langen, schmalen Klinge benutzen, um Löcher von jeder Seite zu bohren.

2. 

Pflaumen getrocknet 100 Gramm  Knoblauch 6 Zehe  Salz  Paprika edelsüß

Pflaumen in die Löcher eindrücken. Das Fleisch salzen, mit Pfeffer und Knoblauch bestreichen.

3. 

oravaer Speck

Das ganze Fleisch mit Speckscheiben abdecken und den Speck an das Fleisch mit Hilfe von einem Faden binden.

4. 

Das Fleisch in eine Bratpfanne legen, Wasser hinzufügen, mit Aluminiumfolie bedecken und 60 bis 90 Minuten bei 180 ° C in einem Ofen backen. Das Fleisch aufdecken und 10 Minuten backen.

5. 

Wenn der Speck oben knusprig ist, das Fleisch herausnehmen, die Fäden entfernen, abschneiden und sofort servieren.

Guten Appetit!

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