Schweinefleisch in Alufolie
Ein Gericht mit herrlich duftendem Fleisch, Kartoffeln und Champignons. Einfache Zubereitung, einfaches Servieren.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Schweinefleisch- Schnitzel,Knoblauch,Schweinefleisch,Saisonale Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch Saisonale Rezepte Glutenfrei Laktosenfrei 47 Saison Knoblauch 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Dosen Champignons | 120 | Gramm | |
Kartoffeln | 600 | Gramm | |
Knoblauch | 6 | Zehe | |
Paprika edelsüß | - | ||
Salz | - | ||
Schweinefleisch- Schnitzel | 4 | Stück | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Wasser | 150 | Mililiter | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 600 Gramm • Schweinefleisch- Schnitzel 4 Stück • Knoblauch 6 Zehe • Zwiebel 120 Gramm
Kartoffeln schälen, waschen und in Ringe schneiden. Schweinefleisch in einer Tüte flach klopfen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.
2.
Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Salz • Paprika edelsüß
4 angemessen große Stücke der Alufolie vorbereiten. Auf jedes Stück etwas Öl streichen, die Kartoffeln und Zwiebel drauflegen, dann salzen. Auf die Kartoffeln je ein Stück Fleisch legen. Das Fleisch leicht salzen und mit rotem gemahlenen Paprika bestreuen. Die Knoblauchscheiben auf das Fleisch legen…
4.
Wasser 150 Mililiter
Aus der Alufolie Päckchen bilden und auf ein Backblech legen. Wasser untergießen. Bei 220-250°C ca. 60 Minuten im Backrohr backen.
Guten Appetit!