Schweinefleisch in Alufolie

Ein Gericht mit herrlich duftendem Fleisch, Kartoffeln und Champignons. Einfache Zubereitung, einfaches Servieren.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Schweinefleisch- Schnitzel,Knoblauch,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch › Glutenfrei › Laktosenfrei › 47 Saison Knoblauch › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Dosen Champignons | 120 ?? | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 600 552 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 6 33 | Zehe kcal | |
Paprika edelsüß | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schweinefleisch- Schnitzel | 4 ?? | Stück kcal | |
Sonnenblumenöl | 4 540 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 150 332 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 120 53 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 600 Gramm • Schweinefleisch- Schnitzel 4 Stück • Knoblauch 6 Zehe • Zwiebel 120 Gramm
Kartoffeln schälen, waschen und in Ringe schneiden. Schweinefleisch in einer Tüte flach klopfen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.

2.
Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Salz • Paprika edelsüß
4 angemessen große Stücke der Alufolie vorbereiten. Auf jedes Stück etwas Öl streichen, die Kartoffeln und Zwiebel drauflegen, dann salzen. Auf die Kartoffeln je ein Stück Fleisch legen. Das Fleisch leicht salzen und mit rotem gemahlenen Paprika bestreuen. Die Knoblauchscheiben auf das Fleisch legen…


4.
Wasser 150 Mililiter
Aus der Alufolie Päckchen bilden und auf ein Backblech legen. Wasser untergießen. Bei 220-250°C ca. 60 Minuten im Backrohr backen.

Guten Appetit!