Gebratene Schweinekeule

Einfaches Rezept für Zubereitung einer leckeren Schweinekeule mit Knoblauchgeschmack. Passende Beilage sind Kartoffeln oder Knödel und Sauerkraut.
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Schweinefleisch
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
219 g
Energie pro Portion
408 kcal
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung zum Grillen | 1 14 | Teelöffel kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Kümmel - gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Salz | 2 0 | Prise kcal | |
Schweine Schinken | 1 1710 | Kilogramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 5 675 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Würzsalz | 1 0 | Teelöffel kcal |
Rezept

2. Zubereitung: Marinade
Sonnenblumenöl 5 Esslöffel • Knoblauch 3 Zehe • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel • Würzsalz 1 Teelöffel • Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel
In eine Schüssel Öl, durchgepressten Knoblauch, Pfeffer, Kümmel, Gemüsesalz und Grillgewürz geben. Gut durchrühren.

3.
Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

4.
Wasser 200 Mililiter
Das Fleisch mit Wasser untergießen und im vorgeheizten Backofen 1,5 Stunden braten, bis das Fleisch weich wird. Während des Bratens nach Gebrauch das Fleisch nochmal untergießen und mit dem Saft übergießen.

5.
Das fertiggebratene Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Lieblingsbeilage servieren.

Guten Appetit!