KOCHREZEPTEN

Gebratene Schweinekeule

Gebratene Schweinekeule

Einfaches Rezept für Zubereitung einer leckeren Schweinekeule mit Knoblauchgeschmack. Passende Beilage sind Kartoffeln oder Knödel und Sauerkraut.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Knoblauch,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung zum Grillen1Teelöffel
Knoblauch3Zehe
Kümmel - gemahlen1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Salz-
Schweine Schinken1Kilogramm
Sonnenblumenöl5Esslöffel
Wasser-
Würzsalz1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 1 Kilogramm  Salz

Die Schweinekeule waschen und salzen.

2. Zubereitung: Marinade

Sonnenblumenöl 5 Esslöffel  Knoblauch 3 Zehe  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel  Würzsalz 1 Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel

In eine Schüssel Öl, durchgepressten Knoblauch, Pfeffer, Kümmel, Gemüsesalz und Grillgewürz geben. Gut durchrühren.

3. 

Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

4. 

Wasser

Das Fleisch mit Wasser untergießen und im vorgeheizten Backofen 1,5 Stunden braten, bis das Fleisch weich wird. Während des Bratens nach Gebrauch das Fleisch nochmal untergießen und mit dem Saft übergießen.

5. 

Das fertiggebratene Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Lieblingsbeilage servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen