KOCHREZEPTEN

Der Fleischspieß in einem Dampfgarer

Der Fleischspieß in einem Dampfgarer

Der Fleischspieß ohne Fettzusatz.

Rezept,Foto Rezept,Karree (Schweinerücken),Zwiebel,Champignons,Wurst,Kartoffeln,Schweinefleisch,Dampfgarer Rezepte,Saisonale Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons250Gramm
Gewürzmischung zum Grillen-
Karotte /Möhre250
Karree (Schweinerücken)400Gramm
Kartoffeln500Gramm
Paprikaschote rot-
Wurst200Gramm
Zwiebel-

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 400 Gramm  Zwiebel  Champignons 250 Gramm  Wurst 200 Gramm  Paprikaschote rot

Das Fleisch waschen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Kleine Champignons waschen (grössere halbieren), Wurst in Scheiben schneiden, Paprika halbieren. Diese Zutaten werden abwechselnd auf einen Stab gestochen.

2. 

Gewürzmischung zum Grillen

Bereitete Spieße mit Gewürzen bestreuen. Diese in den unteren (ersten) Dampfbehälter legen. 30-35 Minuten dünsten.

3. 

Kartoffeln 500 Gramm  Karotte /Möhre 250

Die geschälten Kartoffeln und geputzte Möhrenscheiben in das obere (zweite) Dampfgefäß zugeben.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen