Der Fleischspieß in einem Dampfgarer
Der Fleischspieß ohne Fettzusatz.
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Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch Dampfgarer Rezepte Saisonale Rezepte Glutenfrei Laktosenfrei 48 Saison Zwiebel 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Champignons | 250 | Gramm | |
Gewürzmischung zum Grillen | - | ||
Karotte /Möhre | 250 | ||
Karree (Schweinerücken) | 400 | Gramm | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Paprikaschote rot | - | ||
Wurst | 200 | Gramm | |
Zwiebel | - |
Rezept
1.
Karree (Schweinerücken) 400 Gramm • Zwiebel • Champignons 250 Gramm • Wurst 200 Gramm • Paprikaschote rot
Das Fleisch waschen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Kleine Champignons waschen (grössere halbieren), Wurst in Scheiben schneiden, Paprika halbieren. Diese Zutaten werden abwechselnd auf einen Stab gestochen.
2.
Bereitete Spieße mit Gewürzen bestreuen. Diese in den unteren (ersten) Dampfbehälter legen. 30-35 Minuten dünsten.
3.
Kartoffeln 500 Gramm • Karotte /Möhre 250
Die geschälten Kartoffeln und geputzte Möhrenscheiben in das obere (zweite) Dampfgefäß zugeben.
Guten Appetit!