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Überbackene eingefüllte Champignons

Überbackene eingefüllte Champignons

Essen für Halloween geeignet. Es ähnelt sich den gespenstischen Köpfen, die voll von Würmer sind :). Mit dem Kartoffelbrei servieren.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons600Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch300Gramm
Paprika edelsüß½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl30Mililiter
Wasser1Deziliter
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. Zubereitung von Füllung

Zwiebel 1 Stück  Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Hackfleisch- Schweinefleisch 300 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel  Wasser 1 Deziliter

Zwiebel klein schneiden und im Öl anschwitzen. Das Hackfleisch, Salz, Paprika zugeben, kurz rösten, mit Wasser übergießen und 15 Minuten lang unter dem Deckel dünsten.

2. 

Champignons 600 Gramm

Champignons abwaschen, putzen und Stiele vorsichtig so herausdrehen, um die Hüte nicht zu beschädigen. Die Stiele von Champignons klein hacken und nach 15 Minuten zum Fleisch geben, noch 10 Minuten lang zusammen dünsten

3. Füllen und Überbacken

Die Champignons mit der Füllung einfüllen, auf trockenes Blech legen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken lassen.

Guten Appetit!

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