KOCHREZEPTEN

Knödel mit Ei und Pilzen

Knödel mit Ei und Pilzen

Knödel-Klassik aus den Resten mit Pilzen? Ein Leckerbissen! Probieren den sauren Kohl dazu aus ... lecker!

Rezept,Foto Rezept,Champignons,Knödel,Ei,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Champignons200Gramm
Ei6Stück
Knödel250Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz¾Teelöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Champignons 200 Gramm  Knödel 250 Gramm

Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In kleinere Würfel schneiden.

2. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Die Zwiebel in Öl anbraten und die Pilze hinzufügen.

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Pfeffer, Salz zugeben, mischen und 10 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen.

4. 

Die Knödel zugeben, vermischen und eine Weile anbraten.

5. 

Ei 6 Stück  Salz ¼ Teelöffel

Eier mit Salz mischen, ...

6. 

... über die Knödel gießen und umrühren, bis die Eier geschrumpft werden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen